Initiée en 2009 par Line Renaud, la vice-présidente de Sidaction, l'opération « Chefs Solidaires » est l'occasion pour tous les... [+] Lire la suite
Depuis le mois d'avril, le chef Geoffrey Poësson a repositionné l'offre de son restaurant en créant un nouveau concept à travers La Petite... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Shanghai 2018 comprend un total de 129 adresses, dont 30 restaurants distingués d'une ou de plusieurs étoiles.... [+] Lire la suite
« Il y a 25 ans, avec Véronique mon épouse, nous participions à l'ouverture du Suquet avec mes parents, rappelle Sébastien Bras. Il... [+] Lire la suite
Les enfants de cette commune corrézienne de 1 200 âmes mangent chaque midi au restaurant. L'initiative est positive pour tous les intervenants. [+] Lire la suite
Le plus ancien beach club des Pyrénées-Orientales baisse le rideau sur une 36e saison estivale mitigée, à l'instar des 67 restaurants de plage ... [+] Lire la suite
Quel entrepreneur ne rêve pas d'être épaulé par un professionnel à un moment charnière de son projet ? De s'appuyer sur l'expérience et le... [+] Lire la suite
Un mobilier et une devanture typiques des brasseries de la capitale, des photographies en noir et blanc... [+] Lire la suite
Créé en 2003, sur l'initiative de Benoît Flahault, actuel Président, ce concours tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un... [+] Lire la suite
Les 7 et 8 mars prochains, 32 finalistes concourront lors de la 4ème édition du trophée La Cuillère d'Or, 100% féminin, qui aura lieu à... [+] Lire la suite
Lancée au printemps dernier, l'association - qui regroupe quatorze chefs de la ville - fêtera la gastronomie le 1er octobre... [+] Lire la suite
Le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche revient du 19 au 21 novembre au Parc des expositions de Bordeaux avec... [+] Lire la suite
Depuis des décennies, le restaurant pratique la cuisine au feu. Est-ce un atout pour s'inscrire dans la tendance barbecue... [+] Lire la suite
Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre. [+] Lire la suite
Pour cette troisième saison au Domaine de Manville, Matthieu Dupuis-Baumal affirme sa philosophie : le travail en équipe reste sa première... [+] Lire la suite
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