En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Bocuse d'Or France 2017 : les chefs français affichent officiellement leur soutien
jeudi 21 septembre 2017 15:04
Les grandes associations de la cuisine française (Académie Culinaire de France, Euro-Toques, Les Grandes Tables du Monde, Les Maîtres...  Lire la suite
 
Du 2 au 8 octobre : les chefs solidaires du Sidaction
jeudi 21 septembre 2017 14:45
Initiée en 2009 par Line Renaud, la vice-présidente de Sidaction, l'opération « Chefs Solidaires » est l'occasion pour tous les...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "Pour aller au bout de mes convictions sur la cuisine diététique, j'ai repositionné l'offre de mon restaurant"
jeudi 21 septembre 2017 11:25
Depuis le mois d'avril, le chef Geoffrey Poësson a repositionné l'offre de son restaurant en créant un nouveau concept à travers La Petite...  Lire la suite
 
Le restaurant Ultraviolet by Paul Pairet décroche 3 étoiles
mercredi 20 septembre 2017 14:34
Le guide Michelin Shanghai 2018 comprend un total de 129 adresses, dont 30 restaurants distingués d'une ou de plusieurs étoiles....  Lire la suite
 
Sébastien Bras, 3 étoiles à Laguiole, demande au guide Michelin de ne pas figurer dans l'édition 2018
mercredi 20 septembre 2017 14:22
« Il y a 25 ans, avec Véronique mon épouse, nous participions à l'ouverture du Suquet avec mes parents, rappelle Sébastien Bras. Il...  Lire la suite
 
À Chaumeil, l'auberge du village fait aussi cantine
mercredi 20 septembre 2017 11:11
Les enfants de cette commune corrézienne de 1 200 âmes mangent chaque midi au restaurant. L'initiative est positive pour tous les intervenants.  Lire la suite
 
Saison de transition au Naudo Beach Club
mercredi 20 septembre 2017 11:00
Le plus ancien beach club des Pyrénées-Orientales baisse le rideau sur une 36e saison estivale mitigée, à l'instar des 67 restaurants de plage ...  Lire la suite
 
Leaders You : pour les porteurs de projets ou concepts ouverts depuis moins d'un an
mardi 19 septembre 2017 16:57
Quel entrepreneur ne rêve pas d'être épaulé par un professionnel à un moment charnière de son projet ? De s'appuyer sur l'expérience et le...  Lire la suite
 
Saintonge, la pause parisienne à Vichy
mardi 19 septembre 2017 15:23
Un mobilier et une devanture typiques des brasseries de la capitale, des photographies en noir et blanc...  Lire la suite
 
15ème édition de l'Assiette Gourm'Hand
mardi 19 septembre 2017 12:46
Créé en 2003, sur l'initiative de Benoît Flahault, actuel Président, ce concours tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un...  Lire la suite
 
Anne-Sophie Pic et Pierre Hermé pour le Trophée La Cuillère d'or
mardi 19 septembre 2017 12:13
Les 7 et 8 mars prochains, 32 finalistes concourront lors de la 4ème édition du trophée La Cuillère d'Or, 100% féminin, qui aura lieu à...  Lire la suite
 
'Avignon tu me régales' crée son premier événement
mardi 19 septembre 2017 09:43
Lancée au printemps dernier, l'association - qui regroupe quatorze chefs de la ville - fêtera la gastronomie le 1er octobre...  Lire la suite
 
Exp'Hotel Bordeaux : du 19 au 21 novembre avec Philippe Etchebest
mardi 19 septembre 2017 08:23
Le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche revient du 19 au 21 novembre au Parc des expositions de Bordeaux avec...  Lire la suite
 
Le Scoubidou, barbecue catalan
lundi 18 septembre 2017 14:33
Depuis des décennies, le restaurant pratique la cuisine au feu. Est-ce un atout pour s'inscrire dans la tendance barbecue...  Lire la suite
 
Tous au Restaurant : une 8ème édition avec plus de 1200 restaurants
lundi 18 septembre 2017 14:08
Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre.  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales