En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Michelin 2017 : Nicolas Sale a relevé le défi du Ritz Paris
lundi 24 avril 2017 15:36
Ouvert en juin 2016, La Table de l'Espadon, restaurant gastronomique du Ritz Paris, obtient 9 moins plus tard 2 étoiles Michelin. Nicolas...  Lire la suite
 
Management : chez Meert, Maxime Scheelstraete privilégie la progression de ses équipes
lundi 24 avril 2017 13:52
Le chef porte une grande attention à la gestion de ses brigades, tout en privilégiant la formation de chacun. Explications.  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Alexandre Gauthier : "J'assume un ton, une cuisine et une cohérence"
lundi 24 avril 2017 11:56
Pour le chef, la deuxième étoile obtenue cette année n'est pas une fin en soi. "Il faut continuer à prendre des risques et à être soi-même...  Lire la suite
 
Anne Hidalgo remet la médaille de la Ville à 100 chefs de bistrots parisiens
lundi 24 avril 2017 10:32
Paris est la capitale mondiale de la bistronomie. Pour fêter cette réussite et remercier celles et ceux qui en sont à l'origine, Anne...  Lire la suite
 
À l'Auberge de Valestalière, le chef vote à domicile
lundi 24 avril 2017 10:26
Lors de chaque scrutin, le bar de l'établissement est transformé en bureau de vote. Une situation qui ne perturbe pas trop le travail de Benoît et...  Lire la suite
 
Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli : "Je veux 3 étoiles en Corse"
lundi 24 avril 2017 10:04
Le chef, déjà à la tête de trois restaurants parisiens étoilés - Histoires (2 étoiles), Hexagone et Divellec (1 étoile)...  Lire la suite
 
« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai
vendredi 21 avril 2017 15:09
Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs  Lire la suite
 
Michelin 2017 : David Bizet, "Un rêve de gosse d'avoir des plats signés de mon nom"
vendredi 21 avril 2017 11:29
Second depuis quinze ans dans les cuisines du George V, David Bizet s'est vu proposer sa première...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : De l'étoile au bistrot, Éric Maio s'installe sur un nouveau créneau
vendredi 21 avril 2017 10:32
Après deux ans de pause, le chef étoilé de Montauroux a rouvert un restaurant, le Bô M by Éric Maio, en optant pour un autre positionnement.  Lire la suite
 
Le chef 3 étoiles Heinz Beck prend ses quartiers d'été à l'Hôtel Métropole Monte-Carlo
vendredi 21 avril 2017 09:44
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis...  Lire la suite
 
Guillaume Gomez, chef de file de la délégation française à Horeca Beyrouth
vendredi 21 avril 2017 09:43
Guillaume Gomez a répondu présent à l'invitation de Joumana Dammous et de l'Ambassade de France au Liban, pour promouvoir le prestige et...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Xavier Beaudiment en quête de sérénité
jeudi 20 avril 2017 16:28
À Clermont-Ferrand, à deux pas du siège de Michelin,  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Kei Kobayashi entre gastronomie française et inspirations japonaises
jeudi 20 avril 2017 12:30
Le chef propriétaire vient de décrocher sa deuxième étoile...  Lire la suite
 
Top Chef en direct pour le Choc des brigades mercredi prochain
jeudi 20 avril 2017 11:50
Mercredi 26 avril, à 21 h sur M6, et pour la première fois dans l'histoire du concours, les brigades des chefs Philippe Etchebest,...  Lire la suite
 
10e édition de Foodstock : la cuisine qui fait "mâle"
jeudi 20 avril 2017 11:29
Les veillées gastro-musicales associant chefs et musiciens stars organisées par le Fooding ont déjà 10 ans. Cette année, la nouvelle...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales