En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Elsa Jeanvoine remporte le 1er Trophée du maître d'hôtel
dimanche 22 janvier 2017 15:13
Le tout premier Trophée du maître d'hôtel, organisé par l'association Service à la française  Lire la suite
 
Les joutes culinaires du Trophée Masse ont couronné Frédéric Mirat et Frédéric Lefèvre
dimanche 22 janvier 2017 14:38
Sabine et Frédéric Masse ont eu l'idée de mettre en compétition les anciens lauréats du Trophée Masse  Lire la suite
 
La Suisse remporte le titre de meilleur traiteur du monde
dimanche 22 janvier 2017 14:27
Le clap de fin vient de tomber sur la 5e édition de l'International Catering Cup (ICC) et après deux jours d'intense compétition  Lire la suite
 
Laurent Wauquiez, Gérard Collomb, Olivier Ginon et Marie-Odile Fondeur inaugurent le Sirha
dimanche 22 janvier 2017 11:40
Le rendez-vous mondial de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche, le Sirha, à Lyon, a ouvert ses portes hier...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "J'ai ouvert mon restaurant dans une ancienne écurie"
vendredi 20 janvier 2017 17:17
Il y a vingt ans, Christiane Van Den Hove avait quitté la restauration pour vivre sa passion des chevaux. Elle a ouvert en décembre dernier un restaurant...  Lire la suite
 
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello signent un travail inédit sur les miels d'exception
vendredi 20 janvier 2017 15:34
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les chefs du Prince de Galles Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello se sont laissé inspirer par le...  Lire la suite
 
Des résultats en hausse pour le groupe Léon de Bruxelles
vendredi 20 janvier 2017 15:13
Léon de Bruxelles a repensé son offre en 2016 avec une carte modernisée centrée sur le travail des produits frais  Lire la suite
 
Les prochaines tendances restaurant et food 2017
vendredi 20 janvier 2017 14:44
Comment se porte le marché de la restauration et comment les clients prévoient d'aller au restaurant en 2017 ? Pour répondre à cette...  Lire la suite
 
À La Roche Le Roy, Maximilien Bridier reprend une institution
vendredi 20 janvier 2017 10:09
À 27 ans, le jeune chef a acquis le restaurant qu'Alain Couturier avait hissé au firmament gastronomique local...  Lire la suite
 
Jeunes talents Gault&Millau : le Sud-Est, une région prolifique
vendredi 20 janvier 2017 09:55
La première étape du tour de France annuel du guide jaune a été accueillie par Jean-André Charial et Michel Hulin, le chef...  Lire la suite
 
Le Café Le Cordon Bleu est ouvert
jeudi 19 janvier 2017 11:11
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, vient d'ouvrir son café sur les quais de...  Lire la suite
 
La Cantine Française, la dernière création de Yannick Delpech
jeudi 19 janvier 2017 10:54
Le chef doublement étoilé vient tout juste d'ouvrir une brasserie, dans un centre commercial aux portes de Toulouse. Il y propose une cuisine...  Lire la suite
 
Top départ pour le 1er Trophée du maître d'hôtel
mercredi 18 janvier 2017 16:04
Atelier 1 : art de la table Le candidat doit dresser une table de deux couverts à partir des produits des arts de la table...  Lire la suite
 
La Saint-Valentin vue par Christophe Adam
mercredi 18 janvier 2017 11:47
Le pâtissier fondateur de L'Eclair de Génie poursuit sur sa lancée en créant des éclairs inédits, funs et un brin provocateur pour la...  Lire la suite
 
 Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand
mercredi 18 janvier 2017 09:58
Le symbole désignant les tables qui proposent un menu de qualité à un prix modéré est une réussite pour le guide.  Lire la suite
 



Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Retrouvez des stories quotidiennes sur Snapchat pour être en direct du Sirha du 21 au 25 janvier

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales