En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Top Chef épisode 10 : cuisiner à partir d'un croquis d'Eric Guérin
vendredi 24 mars 2017 16:29
Mercredi 29 mars à 21 h, cinq candidats sont encore en compétition. Ils devront cuisiner un plat gastronomique en croûte avant de se rendre chez le chef étoilé.  Lire la suite
 
Michelin 2017 : une fructueuse Alliance
vendredi 24 mars 2017 15:05
Après avoir travaillé ensemble à l'Agapé, le chef Toshitaka Omiya et le maître d'hôtel Shawn Joyeux unissent leurs talents et font rayonner l'esprit d'équipe...  Lire la suite
 
Fabricio Delgaudio rouvre le restaurant L'Empreinte
vendredi 24 mars 2017 12:05
L'adresse bien connue au Lavandou a été reprise par un nouveau chef, bien décidé à marquer le lieu de son Empreinte...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Benjamin Collombat : "Donner une nouvelle dimension à ma cuisine"
vendredi 24 mars 2017 10:09
Moins d'un an après la création de son restaurant Le Jardin de Benjamin, le chef a réussi son..  Lire la suite
 
Marc Lantéri : une cuisine de frontières
jeudi 23 mars 2017 14:51
Voilà vingt ans que le chef français travaille en Italie. Auréolé d'une étoile Michelin, il débute une nouvelle aventure...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Philippe Colinet en quête d'essentiel
jeudi 23 mars 2017 14:40
Le chef de La Bastide de Saint-Tropez a mené un travail de longue haleine pour s'approprier le terroir provençal, s'entourer de producteurs de qualité tout...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Mickaël Féval : "On se demande si on n'est pas un peu fous"
jeudi 23 mars 2017 11:38
C'est la seconde fois que le chef reçoit une étoile, mais celle-ci a une saveur particulière...  Lire la suite
 
L'Auberge de la Venise verte refait surface
mercredi 22 mars 2017 14:40
Le 18 janvier dernier, dans Cauchemar en cuisine, Philippe Etchebest volait au secours de l'auberge familiale d'Alain et Chantal Chalumeau...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Benjamin Delpierre, mer et père en héritage
mercredi 22 mars 2017 14:16
Le jeune chef a repris les commandes du restaurant La Liégeoise, installé au sein de l'hôtel Atlantic, l'établissement familial. Alain Delpierre a...  Lire la suite
 
Jérôme Schilling remporte le Challenge Culinaire du Président de la République
mercredi 22 mars 2017 11:00
Jérôme Schilling, chef exécutif à la Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67), a remporté la 4ème édition du concours organisé par...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Guillaume Foucault s'accroche au Perche
mercredi 22 mars 2017 10:08
L'enfant du pays est revenu dans la région pour ouvrir Le Pertica où il veut jouer le rôle d'ambassadeur et de militant d'une cuisine populaire rurale...  Lire la suite
 
Memphis Coffee change de dimension
mardi 21 mars 2017 16:42
L'ouverture d'un 72e restaurant à Alès souligne la volonté de la franchise de s'adapter à des zones de chalandise moins importantes...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "J'ai relancé l'activité de mon restaurant en changeant de concept"
mardi 21 mars 2017 15:15
Après les attentats parisiens de novembre 2015, Alexandra Delarive a dû trouver une nouvelle formule et adopter de nouveaux horaires pour contrer la baisse...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Edward Cristaudo, l'inspiration au coeur de la nature
mardi 21 mars 2017 14:06
Le chef du W, restaurant ardéchois du domaine de Saint-Clair, compose une cuisine végétale très personnelle et réinterprète à sa manière les...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Sur un air hellène
mardi 21 mars 2017 10:59
À la tête du Restaurant du Palais Royal, dans les jardins du même nom, Philip Chronopoulos compose une cuisine précise aux accents du Péloponnèse.  Lire la suite
 


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales