En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Top Chef, l'épisode 6 avec Alexandre Couillon et Jean-François Piège
lundi 27 février 2017 10:38
Mercredi 1er mars sur M6 à 21 h, c'est la 6ème semaine concours de cuisine réservé aux professionnels et il reste 8 candidats en lice.  Lire la suite
 
À l'Ambassade, les paris réussis de Fabien Boisseau
lundi 27 février 2017 10:11
Dans un contexte local plutôt morose, l'établissement affiche un séduisant bulletin de santé : investissements...  Lire la suite
 
6 candidats en lice pour le Challenge Culinaire du Président de la République 2017
jeudi 23 février 2017 16:33
Le comité de sélection, avec à sa tête Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française, s'est réuni...  Lire la suite
 
Le restaurant Michel Sarran se dote d'une nouvelle cuisine
jeudi 23 février 2017 10:47
L'été dernier, le chef doublement étoilé a entièrement rénové son outil de travail, avec un fort parti pris esthétique...  Lire la suite
 
David Sinapian : "Les Grandes Tables du Monde, c'est la haute couture de la gastronomie"
jeudi 23 février 2017 10:26
3 questions à David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde Maison Pic à Valence.  Lire la suite
 
Les Grandes Tables du Monde accueillent 8 nouveaux membres
jeudi 23 février 2017 10:25
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde a présenté l'édition 2017 du guide  Lire la suite
 
The New World Smoke, le barbecue version US
jeudi 23 février 2017 09:57
Greg Gottsacker et Lee Perry font découvrir aux Lyonnais toutes les saveurs d'une cuisine au barbecue US dans leur nouvel établissement du...  Lire la suite
 
Le boom du petit-déjeuner dans la restauration hors domicile
mercredi 22 février 2017 16:27
The NPD Group, spécialisé dans les études de marché, a étudié les habitudes de fréquentation des restaurants au moment du petit-déjeuner et...  Lire la suite
 
Frédéric Tagliani sort de l'ombre et ouvre Le Quai 21
mercredi 22 février 2017 14:47
Après avoir travaillé au sein des plus belles tables étoilées d'Alsace, Frédéric Tagliani, ancien second d'Olivier Nasti, et sa compagne ouvrent leur affaire...  Lire la suite
 
Qu'en est-il du fait maison, deux ans après ?
mercredi 22 février 2017 10:17
Le 13 juillet 2014 était publié au Journal Officiel le décret sur le fait maison. Qu'en-est-il plus de deux ans après ? Réponse avec Nicolas...  Lire la suite
 
Le Glastag, pensé dans le moindre détail
mercredi 22 février 2017 10:00
La brasserie, qui emploi vingt personnes, a ouvert en décembre dernier dans le quartier des Carmes...  Lire la suite
 
Jean Pince pour les crustacés de qualité et abordables
mardi 21 février 2017 17:08
Alex Miermon, jeune entrepreneur bordelais, a lancé en octobre dernier un établissement centré autour du homard, du crabe et des crevettes bio, dans le but  Lire la suite
 
Euro-Toques continue le combat pour la qualité du produit et la biodiversité
mardi 21 février 2017 10:06
Le lobby pour la défense du produit, fondé il y a 31 ans par Paul Bocuse, poursuit sa lutte en adoptant lors de son congrès à Deauville une...  Lire la suite
 
Top Chef, l'épisode 5 avec l'épreuve des enfants
lundi 20 février 2017 20:15
Mercredi 22 février, à 21 h sur M6, 5e semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels. Les 9 candidats toujours en lice vont...  Lire la suite
 
La Mère Brazier : une institution qui aime l'évolution
lundi 20 février 2017 14:27
Depuis 2008, Mathieu Viannay est aux fourneaux de cette institution lyonnaise. S'il a su s'affranchir de certaines traditions liées à cette...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales