En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Le buddha-bar dévoile une nouvelle carte
jeudi 18 mai 2017 09:49
Le restaurant parisien cultive les influences cosmopolites, qui se retrouvent jusque dans les plats.  Lire la suite
 
Slow Fish 2017 : chefs et cuisines du monde rassemblés pour défendre la biodiversité marine
mercredi 17 mai 2017 17:56
Slow Fish, qui aura lieu du 18 au 21 mai sur le vieux port de Gênes, est un évènement international consacré au poisson. Toute une série...  Lire la suite
 
A lire : Best of Christophe Bacquié
mercredi 17 mai 2017 17:56
Partez à la découverte de l'univers méditerranéen de Christophe Bacquié au travers des 10 plats emblématiques du chef expliqués pas à...  Lire la suite
 
Les nouveaux étoilés Michelin 2017 félicités par la profession
mercredi 17 mai 2017 10:33
En l'honneur des 70 nouveaux étoilés 2017, L'Hôtellerie Restauration avait invité la profession, le 15 mai, autour de  Michael...  Lire la suite
 
M. Georges, le restaurant à partager
mardi 16 mai 2017 16:41
Ouvert depuis neuf ans, le restaurant installé dans le centre-ville de Toulouse a décidé de faire place au partage...  Lire la suite
 
Les paniers du chef étoilé Ludovic Turac
mardi 16 mai 2017 15:49
Ludovic Turac, Une Table au Sud à Marseille, lance les Paniers Picnic Calanques et Étoilés de mer à commander 24 h à l'avance. Le Picnic...  Lire la suite
 
Les « anciens » de Ferrandi à Taste of Paris
mardi 16 mai 2017 15:29
Ferrandi Paris, partenaire de Taste of Paris depuis sa création dans la capitale (du 18 au 21 mai au Grand Palais à Paris), innove cette...  Lire la suite
 
Cédric Moulot installe Franck Pelux à la tête des cuisines du Crocodile à Strasbourg
mardi 16 mai 2017 12:02
C'est Franck Pelux, remarqué par sa participation à la finale 2017 de l'émission Top Chef, que Cédric Moulot  Lire la suite
 
Disparition d'Yves Pinard
mardi 16 mai 2017 10:49
Les obsèques d'Yves Pinard, premier chef du restaurant Le Grand Louvre, sous la pyramide Pei à Paris, sont célébrées aujourd'hui, à...  Lire la suite
Parenthèse gastronomique à Carnac
mardi 16 mai 2017 10:40
Comme son nom l'indique l'hôtel « Thalasso Spa & Resort », à proximité des Salines de Carnac, est plutôt orienté sur...  Lire la suite
 
Christophe Marguin quitte les Échets pour Lyon
mardi 16 mai 2017 09:33
Le chef a décidé de vendre l'affaire familiale centenaire pour s'installer à l'automne dans le VIe arrondissement de Lyon...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales