En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Michelin 2017 : Xavier Beaudiment en quête de sérénité
jeudi 20 avril 2017 16:28
À Clermont-Ferrand, à deux pas du siège de Michelin,  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Kei Kobayashi entre gastronomie française et inspirations japonaises
jeudi 20 avril 2017 12:30
Le chef propriétaire vient de décrocher sa deuxième étoile...  Lire la suite
 
Top Chef en direct pour le Choc des brigades mercredi prochain
jeudi 20 avril 2017 11:50
Mercredi 26 avril, à 21 h sur M6, et pour la première fois dans l'histoire du concours, les brigades des chefs Philippe Etchebest,...  Lire la suite
 
10e édition de Foodstock : la cuisine qui fait "mâle"
jeudi 20 avril 2017 11:29
Les veillées gastro-musicales associant chefs et musiciens stars organisées par le Fooding ont déjà 10 ans. Cette année, la nouvelle...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Palégrié, le retour aux sources
jeudi 20 avril 2017 09:58
C'est dans le Vercors que Guillaume Monjuré et son épouse Chrystel Barnier - originaire de la région - ont choisi de déménager leur restaurant lyonnais...  Lire la suite
 
Jérémie Izarn remporte Top Chef 2017
jeudi 20 avril 2017 00:02
La saison 8 de Top Chef, baptisée Le Choc des brigades, a été remportée avec 55,15% des votes par Jérémie Izarn, 27 ans, chef gérant du...  Lire la suite
 
Parution du nouveau guide des Restaurateurs Pointe Bretagne
mercredi 19 avril 2017 16:30
Cette 18e édition, où figurent les 48 adhérents du département, est tirée à 40 000 exemplaires et sera diffusée ...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Christophe Pelé au Clarence
mercredi 19 avril 2017 16:23
Le Clarence, la vitrine du Domaine Clarence Dillon (Haut-Brion) à Paris  Lire la suite
 
Sébastien Demorand ouvre une épicerie-table-cave à Paris
mercredi 19 avril 2017 15:55
Le Bel Ordinaire, à Paris, voit le jour grâce à la participation d'une centaine d'actionnaires.  Lire la suite
 
Michelin 2017 : François Adamski : "C'est toujours un moment magique"
mercredi 19 avril 2017 11:51
Un an et demi après avoir rejoint l'établissement, François Adamski a remis sur les rails du succès cette prestigieuse adresse dordognaise.  Lire la suite
 
Michel Sarran compare les candidats à la présidentielle à des plats
mercredi 19 avril 2017 09:49
Le chef Michel Sarran a de l'humour et ne résiste pas à un exercice qui prête à sourire. Le journal Le Parisien lui a demandé « de...  Lire la suite
 
Décès de Thomas Eudier
mercredi 19 avril 2017 09:48
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Cyril Fressac en pleine lumière
mercredi 19 avril 2017 09:38
Petit-fils de viticulteurs héraultais et passionné de vin, le chef s'est affirmé depuis qu'il est seul...  Lire la suite
 
Jean-Jacques Massé nommé conseiller Groupe Le Duff
mercredi 19 avril 2017 09:30
Directeur de la Gastronomie à la Grande Epicerie de Paris de 2001 à 2016, le MOF Jean-Jacques Massé rejoint l'équipe des MOF du Groupe...  Lire la suite
 
Top Chef continue de progresser cette année
mardi 18 avril 2017 15:38
Avec en moyenne 14% de parts d'audience (PDA) auprès des 4+, 22% de PDA auprès des ménagères de -50 ans et 3.2 M de téléspectateurs, soit...  Lire la suite
Risotto, foie gras, huître Utah Beach et truffe noire
mardi 18 avril 2017 15:27
Recette de Yoshiaki Ito (L'Archeste)  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Yoshiaki Ito, chef d'Archeste
mardi 18 avril 2017 15:26
L'ancien chef du restaurant Hiramatsu à Paris gagne une étoile quelques mois après l'ouverture de son propre établissement...  Lire la suite
 
La Marmite gourmande : un rapport qualité-prix imbattable
mardi 18 avril 2017 14:58
Bistrot et table gastronomique cohabitent dans ce restaurant limougeaud, mariant les tarifs de l'un et les recettes de l'autre.  Lire la suite
 
Exposition «30 ans de Bocuse d'Or » au Musée Escoffier de l'Art Culinaire à Villeneuve-Loubet
mardi 18 avril 2017 14:09
Le Musée Escoffier de l'Art Culinaire en France, maison natale d'Auguste Escoffier, célèbre le concours du Bocuse d'Or à l'occasion de...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Alexandre Lechêne au sommet
mardi 18 avril 2017 11:26
Le jeune chef de 31 ans, ancien du groupe Ducasse, déploie une cuisine raffinée aux accents de Méditerranée au coeur de Saint-Véran, le plus haut...  Lire la suite
 
Emmanuel Pauliat, nouveau chef exécutif du Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius
mardi 18 avril 2017 10:59
Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius annonce la nomination d'Emmanuel Pauliat en tant que nouveau chef exécutif du resort...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales