En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Antonio Buono remporte le concours San Pellegrino Young Chef France
vendredi 15 septembre 2017 14:30
Antonio Buono, bras droit de Mauro Colagreco au Mirazur, 2 étoiles à Menton, représentera la France aux cotés de Frédéric Anton  Lire la suite
 
Le Japon de Damien Mazars, sommelier et directeur de Cuisine(s) Michel Troigros à Tokyo
vendredi 15 septembre 2017 12:16
L'unique sommelier français en poste dans un restaurant gastronomique au au pays du Soleil levant livre son analyse...  Lire la suite
 
La famille Haeberlin célèbre les 50 ans de 3 étoiles de l'Auberge de l'Ill
jeudi 14 septembre 2017 16:33
En 1967, Paul et Jean-Pierre Haeberlin, le premier en cuisine et le second en salle, décrochaient le graal. 50 ans plus tard, L'Auberge de...  Lire la suite
 
Un trio montpelliérain pour l'Arbre blanc
jeudi 14 septembre 2017 14:39
Éric Cellier, chef du restaurant Cellier-Morel, François et Charles Fontès, étoilé pour La Réserve Rimbaud, ouvriront d'ici 2018 un restaurant et un bar en...  Lire la suite
 
Braderie de Lille : un bilan plutôt satisfaisant pour cette édition du renouveau pour les restaurateurs
jeudi 14 septembre 2017 09:35
Moins de moules-frites, pas de stands de restauration sauvage ou extérieur, mais du monde quand même et une sécurité assurée...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "Je suis sorti de ma retraite pour transmettre le métier"
mercredi 13 septembre 2017 16:09
Henri Delcros a repris du service pour s'occuper du restaurant des Jardins du cèdre. L'ancien propriétaire du Clos...  Lire la suite
 
Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage
mardi 12 septembre 2017 12:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante :...  Lire la suite
 
Les Grands Verres, un concept multiforme au Palais de Tokyo
lundi 11 septembre 2017 15:58
Le groupe Quixotic Projects a remporté l'appel d'offres pour le renouvellement de la concession du Palais de Tokyo,  Lire la suite
 
Un nouveau départ pour la Mère Jouvenceaux
lundi 11 septembre 2017 15:30
Le trentenaire Sébastien Marlin reprend une institution située au coeur d'une cité marchande de Saône-et-Loire...  Lire la suite
 
David Le Quellec et Eric Barnerias font briller la gastronomie française au Moulin Rouge
vendredi 8 septembre 2017 17:15
Le célèbre cabaret parisien a demandé aux deux chefs de créer une offre pour les 600 convives qui se pressent chaque soir dans ce haut lieu touristique.  Lire la suite
 
Les chefs de Gourméditerranée s'installent sur le ferry boat pour Tous au Restaurant
vendredi 8 septembre 2017 16:11
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies marseillais à découvrir la diversité...  Lire la suite
 
4ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur
vendredi 8 septembre 2017 15:39
Mardi 5 décembre, Châteaux & Hôtels Collection organisera, en simultané, 13 dîners dans plusieurs villes de France, dont...  Lire la suite
 
Le chef Yann Tanneau au piano de MadaM
vendredi 8 septembre 2017 15:32
Gault&Millau d'or en 2012, le chef conte désormais une nouvelle histoire culinaire entre mer et montagne au coeur de Grenoble.  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales