En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Jean Pince pour les crustacés de qualité et abordables
mardi 21 février 2017 17:08
Alex Miermon, jeune entrepreneur bordelais, a lancé en octobre dernier un établissement centré autour du homard, du crabe et des crevettes bio, dans le but  Lire la suite
 
Euro-Toques continue le combat pour la qualité du produit et la biodiversité
mardi 21 février 2017 10:06
Le lobby pour la défense du produit, fondé il y a 31 ans par Paul Bocuse, poursuit sa lutte en adoptant lors de son congrès à Deauville une...  Lire la suite
 
Top Chef, l'épisode 5 avec l'épreuve des enfants
lundi 20 février 2017 20:15
Mercredi 22 février, à 21 h sur M6, 5e semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels. Les 9 candidats toujours en lice vont...  Lire la suite
 
La Mère Brazier : une institution qui aime l'évolution
lundi 20 février 2017 14:27
Depuis 2008, Mathieu Viannay est aux fourneaux de cette institution lyonnaise. S'il a su s'affranchir de certaines traditions liées à cette...  Lire la suite
 
Didier Desert fait évoluer L'Ambassade d'Auvergne
vendredi 17 février 2017 15:22
Depuis 2015, le nouveau propriétaire a fait entrer l'institution parisienne dans une ère nouvelle, élégante et incarnée...  Lire la suite
 
BDV, des boulettes à succès
vendredi 17 février 2017 11:38
Ouvert depuis trois ans, le restaurant connaît une réussite insolente qui lui vaut d'arriver en tête au classement Tripadvisor clermontois...  Lire la suite
 
Aux Grands Buffets de Narbonne, "Nous refusons des centaines de réservations chaque jour"
vendredi 17 février 2017 10:13
L'établissement fondé par Louis Privat en 1989 ne semble pas connaître la crise et accueille 300 000 clients par an, qui viennent profiter des buffets à...  Lire la suite
 
Madame Pang, authentique bar à dim sum
jeudi 16 février 2017 11:45
Jérôme et Harmony Billot ont vécu en Chine il y a quelques années, avant d'ouvrir un restaurant à Bordeaux. Début février, leur second établissement...  Lire la suite
 
L'air du sud souffle sur Réparate à Tours
mercredi 15 février 2017 14:24
Après Nice et Paris, Jean-Louis Lacaze a posé ses valises dans la cité tourangelle pour y ouvrir un restaurant de cuisine méridionale. Le dernier...  Lire la suite
 
Michelin, des histoires d'hommes, édito du journal du 16 février 2017
mercredi 15 février 2017 10:40
Le 9 février, le guide Michelin a livré sa sélection 2017 : 70 nouveaux étoilés, la plus riche depuis une dizaine d'années, avec une répartition...  Lire la suite
Broche et poule aillée : l'irruption du fast casual à Chartres
mardi 14 février 2017 11:39
Trois associés viennent d'ouvrir le restaurant qui marie la souplesse de la restauration rapide et la qualité de la gastronomie...  Lire la suite
 
Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ?
mardi 14 février 2017 10:50
Des hôtels allemands refusent la présence de mineurs dans leurs établissements pour garantir la tranquillité...  Lire la suite
 
Symbiose - Old fashioned stories : quand restaurant et bar à cocktails jouent les synergies
lundi 13 février 2017 15:01
L'établissement du Quai des Chartrons croise une restauration classique le midi avec un bar façon speakeasy le soir. Le succès est au rendez-vous...  Lire la suite
 
La Maison Troisgros s'installe à Ouches
lundi 13 février 2017 11:11
Le restaurant triplement étoilé, installé à Roanne depuis plusieurs décennies, finalise son déménagement...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales