En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Arnaud Lallement, pour l'amour de la Champagne
mercredi 11 janvier 2017 15:30
Depuis février 2014, 3 étoiles Michelin brillent en Champagne grâce au talent d'Arnaud Lallement.  Lire la suite
 
Ils ont remporté le Bocuse d'or
mercredi 11 janvier 2017 15:19
Ils sont quinze. Parmi eux, sept Français, cinq Norvégiens, une Luxembourgeoise, des triples étoilés, des MOF… Découvrez ou redécouvrez...  Lire la suite
 
La pâtisserie vaut de l'or au Sirha
mercredi 11 janvier 2017 15:01
Plusieurs concours du Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon, font la part belle au sucre et aux douceurs.  Lire la suite
 
Sirha 2017 : sept territoires d'innovation à explorer
mercredi 11 janvier 2017 14:36
Fidèle à son image de salon référent de l'innovation en Food Service, le salon décrypte pour les professionnels...  Lire la suite
 
Modification du conseil d'administration de Groupe Flo SA
mercredi 11 janvier 2017 14:32
Suite à la démission de Luc Bertrand, Edouard Chatenoud et Xavier Le Clef, le conseil d'administration de Groupe Flo est désormais...  Lire la suite
 
Découvrez les 24 candidats au Bocuse d'or
mercredi 11 janvier 2017 10:30
Les 24 et 25 janvier, les participants s'affronteront durant 5 h 35 d'épreuves. Une finale particulière puisque le concours fête cette...  Lire la suite
 
Après la Drôme, Jean-Luc Rabanel s'investit dans l'Hérault
mercredi 11 janvier 2017 10:03
Le chef arlésien a officialisé son partenariat avec le restaurant Atipico, à Montpellier, avant d'accompagner dans quelques mois un projet ambitieux à ...  Lire la suite
 
Airbnb se renforce dans la restauration
mardi 10 janvier 2017 17:55
La plateforme annonce un investissement de 13 millions de dollars dans l'application américaine Resy, qui propose un service de...  Lire la suite
 
Paul Bocuse célèbre les 30 ans du Bocuse d'or
mardi 10 janvier 2017 15:34
Le concours culinaire mondial fête ses noces de perles. Retour sur ces trois décennies avec le père de ce trophée...  Lire la suite
 
La Galette des Chefs des Disciples d'Escoffier Paris a permis de récolter 12.500 euros
mardi 10 janvier 2017 12:33
Samedi 7 janvier 2017, à l'occasion de l'Epiphanie, chefs, boulangers et pâtissiers se sont mobilisés pour la 13ème année consécutive en...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : les Bib Gourmand de la région Auvergne / Rhône-Alpes
mardi 10 janvier 2017 11:42
La région Auvergne / Rhône-Alpes compte 116 Bib Gourmand dont 17 nouvelles adresses. Les 646 Bib Gourmand sont regroupés dans le guide...  Lire la suite
 
6 mois avec sursis et 28 840 euros en dommages et intérêts à son patron
mardi 10 janvier 2017 10:28
C'est le verdict du tribunal de Besançon à l'encontre d'un serveur de 45 ans qui entre 2010 et 2013 a détourné des chèques-vacances, des...  Lire la suite
Championnat de France des écaillers : le 6 février à Paris
mardi 10 janvier 2017 09:51
Afin de promouvoir l'ostréiculture française à travers le métier d'écailler et développer la consommation des huîtres et autres...  Lire la suite
 
Guide Lebey des restaurants parisiens et sa banlieue 2017 : le palmarès des meilleures tables
lundi 9 janvier 2017 16:38
"Entre tradition et modernité pourquoi faudrait-il choisir ? Nous nous réjouissons cette année du retour d'Apicius au sein des meilleures...  Lire la suite
 
Top Chef 2017 : le choc des brigades
lundi 9 janvier 2017 11:31
Pour la saison 8, les règles changent : Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran sont chefs de brigade.  Lire la suite
 
Trois restaurants ouvrent au marché du Lez
lundi 9 janvier 2017 10:07
Dans ce nouveau lieu de vie ouvert cet automne, les enseignes de restauration cohabitent avec brocante, entreprises et food truck : un mélange des genres...  Lire la suite
 
Alain Ruffault agrandit son Atelier
vendredi 6 janvier 2017 16:49
Treize ans après sa création, le restaurant a triplé sa surface et son nombre de couverts en ouvrant une seconde salle, elle-même équipée d'une seconde...  Lire la suite
 



Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales