En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration

Restauration


Le groupe La Boucherie s'attaque au marché Food-Court
vendredi 7 juillet 2017 14:46
Le groupe La Boucherie avait annoncé son intention de se déployer en Afrique. C'est chose faite mais sur un nouveau modèle...  Lire la suite
 
Avec son restaurant sans carte, Eric Jambon veut surprendre avant de plaire
vendredi 7 juillet 2017 12:34
Fidèle à son principe de restaurant sans carte, l'étoilé isérois persiste et signe en contant aux clients sept, neuf ou onze histoires...  Lire la suite
 
 Va-t-on vers la disparition des nappes au restaurant ?
vendredi 7 juillet 2017 10:29
La nappe se fait de plus en plus discrète dans les restaurants et certaines tables étoilées s'en affranchissent. Tendance lourde ou effet de mode ?...  Lire la suite
 
Avec Tables en scène, Euro-Toques s'engage pour le service en salle
jeudi 6 juillet 2017 15:04
L'événement, qui s'est déroulé du 22 au 29 mai derniers, a pour objectif de valoriser tous les métiers du restaurant, et notamment ceux de la salle.  Lire la suite
 
Ça vous est arrivé : "La mauvaise entente entre associés m'a contraint à vendre mon restaurant"
jeudi 6 juillet 2017 14:47
Stephan Paroche vient de prendre en main les cuisines du Hameau des Baux, dans les Alpilles, après avoir tenu pendant près de vingt ans...  Lire la suite
 
La Maison Sukaldari fête ses deux ans
mercredi 5 juillet 2017 17:14
Arrivé au Pays basque en 2012, le chef Richard Dauley a fait le grand saut en ouvrant son premier restaurant en 2015. Dans le village d'Arcangues...  Lire la suite
 
Dix ans après, Loiseau des vignes confirme son envol
mardi 4 juillet 2017 12:38
Le restaurant gastronomique de Beaune célèbre ses dix ans d'existence. Pionnier dans le concept de table-oenothèque...  Lire la suite
 
Philippe Legendre reprend du service
mardi 4 juillet 2017 10:34
L'ancien chef trois étoiles du Cinq fait son retour en accompagnant le développement du groupe Rive-Gauche & Co...  Lire la suite
 
Padam Padam, bistrot au coeur de Montmartre
lundi 3 juillet 2017 17:22
Derrière ce bistrot de petits plats à partager, elles sont deux, bien décidées à créer un rendez-vous de soirée des touristes et des locaux  Lire la suite
 
Réussite : Anh Kha transcende la cuisine traditionnelle vietnamienne
lundi 3 juillet 2017 16:40
Il y a un an, Gilles Nguyen, 25 ans, reprenait le restaurant de ses parents avec son associé, Valentin Caurette, 27 ans...  Lire la suite
 
L'envol de Bessem
lundi 3 juillet 2017 10:12
En ouvrant son restaurant à Mandelieu-La Napoule, Bessem Ben Abdallah, enrichit l'offre gastronomique azuréenne...  Lire la suite
 
Le Musée Escoffier de l'Art Culinaire reçoit le label Maison des illustres
samedi 1 juillet 2017 15:34
Le Musée Escoffier de l'Art Culinaire, unique en France, est installé depuis 1966 dans la maison natale d'Auguste Escoffier, à Villeneuve...  Lire la suite
 
Michel Guérard : Mots et mets
samedi 1 juillet 2017 15:01
Michel Guérard, c'est 40 ans au firmament des 3 étoiles sans interruption. Les Prés d'Eugénie-Michel Guérard  Lire la suite
 
Groupe Flo : succès de l'augmentation de capital
samedi 1 juillet 2017 12:42
A l'issue de la période de souscription qui s'est achevée le 27 juin 2017, Groupe Flo annonce une demande dépassant 105 M€ et un taux de...  Lire la suite
Nicolas Patural remporte le premier trophée Masse suisse
samedi 1 juillet 2017 12:32
C'est un peu surpris que Nicolas Patural est monté le 26 juin sur la première marche de ce podium 100% suisse. C'est pourtant le fruit de...  Lire la suite
 
51ème Prix international Le Taittinger : inscriptions avant le 19 août 2017
samedi 1 juillet 2017 10:38
C'est sur le Carré de porc fermier rôti, farci et manchonné servi entier pour 6 personnes que les candidats devront plancher.  Lire la suite
 
Michelin Singapour 2017 : 38 restaurants étoilés
samedi 1 juillet 2017 10:00
« Avec un total de 38 restaurants étoilés, dont 12 nouveaux, cette deuxième sélection confirme le dynamisme et la qualité de la...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales