Après avoir transformé en mai 2016 la grande roue de Paris en restaurant éphémère offrant au grand public un dîner dans les étoiles,... [+] Lire la suite
« Quand nous apprenons que l'accord commercial entre l'Europe et le Canada entrera provisoirement en vigueur le 21... [+] Lire la suite
Antonio Buono, bras droit de Mauro Colagreco au Mirazur, 2 étoiles à Menton, représentera la France aux cotés de Frédéric Anton [+] Lire la suite
L'unique sommelier français en poste dans un restaurant gastronomique au au pays du Soleil levant livre son analyse... [+] Lire la suite
En 1967, Paul et Jean-Pierre Haeberlin, le premier en cuisine et le second en salle, décrochaient le graal. 50 ans plus tard, L'Auberge de... [+] Lire la suite
Éric Cellier, chef du restaurant Cellier-Morel, François et Charles Fontès, étoilé pour La Réserve Rimbaud, ouvriront d'ici 2018 un restaurant et un bar en... [+] Lire la suite
Moins de moules-frites, pas de stands de restauration sauvage ou extérieur, mais du monde quand même et une sécurité assurée... [+] Lire la suite
Henri Delcros a repris du service pour s'occuper du restaurant des Jardins du cèdre. L'ancien propriétaire du Clos... [+] Lire la suite
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante :... [+] Lire la suite
Le groupe Quixotic Projects a remporté l'appel d'offres pour le renouvellement de la concession du Palais de Tokyo, [+] Lire la suite
Le trentenaire Sébastien Marlin reprend une institution située au coeur d'une cité marchande de Saône-et-Loire... [+] Lire la suite
Le célèbre cabaret parisien a demandé aux deux chefs de créer une offre pour les 600 convives qui se pressent chaque soir dans ce haut lieu touristique. [+] Lire la suite
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies marseillais à découvrir la diversité... [+] Lire la suite
Mardi 5 décembre, Châteaux & Hôtels Collection organisera, en simultané, 13 dîners dans plusieurs villes de France, dont... [+] Lire la suite
Gault&Millau d'or en 2012, le chef conte désormais une nouvelle histoire culinaire entre mer et montagne au coeur de Grenoble. [+] Lire la suite
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