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Lorrain d'origine, Adrien Bozzolo, 33 ans, rejoint l'équipe du chef Thierry Marx. Sous sa direction, il... [+] Lire la suite
Michael Ellis, directeur international des guides Michelin, vient de recevoir la croix de chevalier de la Légion d'Honneur des mains de Jean-Dominique Sénart [+] Lire la suite
Un jury de chefs et de journalistes réunis pour la première fois par le collectif Mange, Lille ! le 30 août a récompensé un ouvrage mettant... [+] Lire la suite
Jordan Yuste, jeune chef, joue le fait maison à fond, jusqu'à à ses propres glaces et charcuteries. [+] Lire la suite
GRDF, distributeur de gaz naturel, s'associe à l'événement « Valence en Gastronomie Festival » du 16 au 24 septembre 2017. Elle en... [+] Lire la suite
Les 26 et 27 septembre prochains, au Palais de la Mutualité à Paris, un jury d'exception représentant plus de 30 étoiles Michelin sera... [+] Lire la suite
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Le Fooding organise un nouveau Priceless souper le 14 septembre à 20 h dans la cave du Plaza Athénée à Paris. 12 places pour un dîner... [+] Lire la suite
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