Il y a quelques jours, Airbnb a annoncé le déploiement de son service de réservation de restaurants aux Etats-Unis. Après avoir lancé son... [+] Lire la suite
Le basketteur français Boris Diaw était à Bordeaux le 21 septembre dernier pour présenter le Bô Burger, une recette concoctée... [+] Lire la suite
Fondé en 1686, le doyen des cafés parisiens est resté dans son décor d'origine. L'adresse voisine de l'Odéon... [+] Lire la suite
Le président de la République, Emmanuel Macron a reçu mercredi 180 chefs étoilés au Palais de l'Elysée pour un déjeuner exceptionnel,... [+] Lire la suite
Pour sa deuxième participation au Bocuse d'Or France, Matthieu Otto a remporté le concours avec l'aide de son commis Jordan Holzhammer,... [+] Lire la suite
Afin de mieux répondre aux attentes de ses clients, Areas, division restauration de concession du groupe Elior, s'est intéressé aux clients de la capitale... [+] Lire la suite
Le chef du Chantecler et meilleur ouvrier de France fête ses dix ans à la tête des cuisines de l'hôtel Negresco. Un parcours serein et étoilé. [+] Lire la suite
En France, une vingtaine de restaurants a adhéré à la charte Bariachef. L'objectif ? Servir des portions réduites aux personnes qui ont eu... [+] Lire la suite
L'enseigne spécialiste de "la viande d'excellence" vient de fêter ses cinq ans d'existence... [+] Lire la suite
Lauréat de la dotation Gault & Millau, le chef a ouvert son premier restaurant à Marseille. Un franc succès. [+] Lire la suite
Depuis début juin, le restaurant propose une offre unique et décalée : des produits de la mer ultra-frais (huîtres de pleine mer, homards)... [+] Lire la suite
Sur la place du palais des Papes, à Avignon, le lieu associe bar à vins, restaurant, site de formation et base oenotouristique... [+] Lire la suite
C'est dans le château de Versailles, que s'est déroulée la cérémonie de remise officielle du Prix international Eckart Witzigmann [+] Lire la suite
Cette demande inédite a surpris. Mais Sébastien Bras n'est pas dans la polémique, seulement en quête de sérénité. [+] Lire la suite
Les grandes associations de la cuisine française (Académie Culinaire de France, Euro-Toques, Les Grandes Tables du Monde, Les Maîtres... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?