Pierre Hermé, Frédéric Bau, Philippe Conticini et Cyril Lignac [+] Lire la suite
Cinq professionnels et onze élèves se sont affrontés, le 27 avril dernier au lycée Guillaume Tirel, pour la sixième édition du concours de service en salle. [+] Lire la suite
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Avec un total de 70 chefs, dont Yannick Alléno qui devient double triple étoilé, le millésime 2017 est un record depuis une dizaine d'années. Michael Ellis... [+] Lire la suite
Initiée en 2011 au Ministère de l'Economie et des Finances, en partenariat avec le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de... [+] Lire la suite
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff, fait l'acquisition de 32 restaurants Tablapizza, chaîne de restauration du Groupe Flo. Ce rachat... [+] Lire la suite
Les 27 et 28 janvier 2019 aura lieu la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie à Lyon, dans le cadre du Sirha, qui célébrera... [+] Lire la suite
Les éditions Lebey ont décerné pour la 4ème année les meilleures créations culinaires de l'année. AHDB, organisation assurant la promotion... [+] Lire la suite
Du 5 au 11 juin, La Réserve Genève joue la carte végétarienne et vegan avec des recettes inédites au Loti et au Café Lauren. L'occasion de... [+] Lire la suite
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Après la perte de l'étoile Michelin en 2016, Marion et Sonia Monnier ont décidé de fermer leur table gastronomique La Table de Marion... [+] Lire la suite
Anne Hidalgo, maire de Paris, a décerné la médaille de la Ville de Paris à 100 chefs de bistrots parisiens, [+] Lire la suite
Un parcours gastronomique lie Jacques Decoret, à Vichy, Michel Troisgros, à Roanne, et Régis Marcon, à Saint-Bonnet-le-Froid. [+] Lire la suite
Depuis qu'il a été désigné comme le meilleur du département, le restaurant enregistre un afflux de fréquentation aussi inattendu que bénéfique... [+] Lire la suite
Stéphane Balluet, chef autodidacte, s'est donné les moyens de devenir le meilleur restaurant de viandes de Perpignan en aménageant deux chambres ... [+] Lire la suite
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