À la fois hommage à la gastronomie et temps fort de la profession, la manifestation accueille chaque année de nombreux chefs et MOF. [+] Lire la suite
Après les deux étoiles de Histoires et celle d'Hexagone, Mathieu Pacaud décroche une étoile pour son troisième établissement parisien,... [+] Lire la suite
Le concours 'La meilleure brigade - concours Gilles Goujon', qui réunit un chef, son commis et un maître d'hôtel [+] Lire la suite
Neuf finalistes, artisans, producteurs et restaurateurs, ont défendu leur savoir-faire face à un jury présidé par Pierre Reboul. [+] Lire la suite
Gérant du Balthaz'art, le chef Frédéric d'Ambrosio ouvre une seconde affaire à la Croix-Rousse avec pour associée sa compagne Anaïs... [+] Lire la suite
Depuis l'obtention de son étoile en mars 2016, le restaurant 1217 ne pouvait plus se contenter de quatre dîners gastronomiques par semaine... [+] Lire la suite
Groupe Flo a reçu une offre du Groupe Le Duff pour l'acquisition de Tablapizza, chaîne de restauration du groupe, et est entrée en... [+] Lire la suite
Groupe Bertrand et Groupe Flo ont conclu avec les banques de Groupe Flo et Financière Flo, actionnaire de contrôle de Groupe Flo, un accord... [+] Lire la suite
Les jeunes chefs européens ont participé dans les cuisines de Ferrandi Paris aux épreuves du Concours Olivier Roellinger pour la... [+] Lire la suite
Singulière histoire que cette Grande Maison de Bernard Magrez [+] Lire la suite
La maison de caviar a ouvert un lieu à la fois table d'hôte et espace pédagogique et culturel pour initier les clients à ce produit de luxe artisanal. [+] Lire la suite
Fin juin 2016, le chef breton prenait les commandes des cuisines de l'Hostellerie de Plaisance. [+] Lire la suite
Gérant de plusieurs établissements, Pierre-Olivier Guillermin a repris cette institution lyonnaise avec son frère Nicolas. Après une... [+] Lire la suite
Ouvert en juin 2016, La Table de l'Espadon, restaurant gastronomique du Ritz Paris, obtient 9 moins plus tard 2 étoiles Michelin. Nicolas... [+] Lire la suite
Le chef porte une grande attention à la gestion de ses brigades, tout en privilégiant la formation de chacun. Explications. [+] Lire la suite
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