Pour le chef, la deuxième étoile obtenue cette année n'est pas une fin en soi. "Il faut continuer à prendre des risques et à être soi-même... [+] Lire la suite
Paris est la capitale mondiale de la bistronomie. Pour fêter cette réussite et remercier celles et ceux qui en sont à l'origine, Anne... [+] Lire la suite
Lors de chaque scrutin, le bar de l'établissement est transformé en bureau de vote. Une situation qui ne perturbe pas trop le travail de Benoît et... [+] Lire la suite
Le chef, déjà à la tête de trois restaurants parisiens étoilés - Histoires (2 étoiles), Hexagone et Divellec (1 étoile)... [+] Lire la suite
Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs [+] Lire la suite
Second depuis quinze ans dans les cuisines du George V, David Bizet s'est vu proposer sa première... [+] Lire la suite
Après deux ans de pause, le chef étoilé de Montauroux a rouvert un restaurant, le Bô M by Éric Maio, en optant pour un autre positionnement. [+] Lire la suite
Dès le 8 juin et jusqu'en septembre, Heinz Beck, qui est l'un des spécialistes de la gastronomie italienne (3 étoiles Michelin depuis... [+] Lire la suite
Guillaume Gomez a répondu présent à l'invitation de Joumana Dammous et de l'Ambassade de France au Liban, pour promouvoir le prestige et... [+] Lire la suite
À Clermont-Ferrand, à deux pas du siège de Michelin, [+] Lire la suite
Le chef propriétaire vient de décrocher sa deuxième étoile... [+] Lire la suite
Mercredi 26 avril, à 21 h sur M6, et pour la première fois dans l'histoire du concours, les brigades des chefs Philippe Etchebest,... [+] Lire la suite
Les veillées gastro-musicales associant chefs et musiciens stars organisées par le Fooding ont déjà 10 ans. Cette année, la nouvelle... [+] Lire la suite
C'est dans le Vercors que Guillaume Monjuré et son épouse Chrystel Barnier - originaire de la région - ont choisi de déménager leur restaurant lyonnais... [+] Lire la suite
La saison 8 de Top Chef, baptisée Le Choc des brigades, a été remportée avec 55,15% des votes par Jérémie Izarn, 27 ans, chef gérant du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?