Cette 18e édition, où figurent les 48 adhérents du département, est tirée à 40 000 exemplaires et sera diffusée ... [+] Lire la suite
Le Clarence, la vitrine du Domaine Clarence Dillon (Haut-Brion) à Paris [+] Lire la suite
Le Bel Ordinaire, à Paris, voit le jour grâce à la participation d'une centaine d'actionnaires. [+] Lire la suite
Un an et demi après avoir rejoint l'établissement, François Adamski a remis sur les rails du succès cette prestigieuse adresse dordognaise. [+] Lire la suite
Le chef Michel Sarran a de l'humour et ne résiste pas à un exercice qui prête à sourire. Le journal Le Parisien lui a demandé « de... [+] Lire la suite
Le groupe Pollet-Villard a annoncé le décès soudain lundi du chef Thomas Eudier, qui tenait les cuisines des restaurants de l'hôtel Au... [+] Lire la suite
Petit-fils de viticulteurs héraultais et passionné de vin, le chef s'est affirmé depuis qu'il est seul... [+] Lire la suite
Directeur de la Gastronomie à la Grande Epicerie de Paris de 2001 à 2016, le MOF Jean-Jacques Massé rejoint l'équipe des MOF du Groupe... [+] Lire la suite
Avec en moyenne 14% de parts d'audience (PDA) auprès des 4+, 22% de PDA auprès des ménagères de -50 ans et 3.2 M de téléspectateurs, soit... [+] Lire la suite
Recette de Yoshiaki Ito (L'Archeste) [+] Lire la suite
L'ancien chef du restaurant Hiramatsu à Paris gagne une étoile quelques mois après l'ouverture de son propre établissement... [+] Lire la suite
Bistrot et table gastronomique cohabitent dans ce restaurant limougeaud, mariant les tarifs de l'un et les recettes de l'autre. [+] Lire la suite
Le Musée Escoffier de l'Art Culinaire en France, maison natale d'Auguste Escoffier, célèbre le concours du Bocuse d'Or à l'occasion de... [+] Lire la suite
Le jeune chef de 31 ans, ancien du groupe Ducasse, déploie une cuisine raffinée aux accents de Méditerranée au coeur de Saint-Véran, le plus haut... [+] Lire la suite
Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius annonce la nomination d'Emmanuel Pauliat en tant que nouveau chef exécutif du resort... [+] Lire la suite
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