2017 marque un tournant pour le restaurant étoilé, qui s'est lancé dans la cuisine à domicile et l'activité traiteur. [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel InterContinental de Bordeaux, propriété de Michel Ohayon, [+] Lire la suite
SeaWeb Europe a reçu le Grand Prix des Sciences de la Mer Albert Ier de Monaco, décerné par la Société de Géographie et remis par S.A.S.... [+] Lire la suite
Recruté pour transformer un vieux bistrot de quartier en restaurant gastronomique, le chef Paolo Boscaro a obtenu l'étoile en à peine plus d'un an. [+] Lire la suite
Le Fooding a décidé cette année de rendre hommage à la cuisine de brasserie à sa façon dans le cadre de sa série de dîners événements «... [+] Lire la suite
Installés au Relais de Saulx à Beaune depuis un an, l'ancien candidat de l'émission de M6 a dû s'adapter, avec son épouse, pour faire face à sa notoriété. [+] Lire la suite
Jean-Rémi Caillon ouvre un nouveau chapitre au Kintessence, le restaurant du très précieux K 2 palace à Courchevel. [+] Lire la suite
Cette année, le chef pâtissier du Café de la Paix et du Grand Hôtel, Dominique Costa, propose une création de Pâques qui évoque l'envolée... [+] Lire la suite
Franck Pelux28 ans, Pékin (Chine)Chef exécutif au "Temple"23 Shatan N St, Dongcheng Qu, Beijing Shi, Chine, 100009 "Mon meilleur... [+] Lire la suite
Mercredi 19 avril à 21 h sur M6, c'est LA grande finale de Top Chef 2017 ! Ils étaient 15 candidats au début du concours, désormais, après... [+] Lire la suite
Agir pour un futur alimentaire et agricole bon, juste et propre, voici la motivation des 26 chefs fondateurs de l'Alliance... [+] Lire la suite
Au château de La Pioline, le chef a réussi la synthèse entre son apprentissage classique et les expériences gastronomiques menées... [+] Lire la suite
Michelin publie la deuxième édition de son guide « Les plus belles tables de la région lyonnaise », dans laquelle on trouve les 166... [+] Lire la suite
Le chef de 26 ans a repris l'établissement familial il y a quatre ans, après être notamment passé par de grandes maisons étoilées parisiennes. [+] Lire la suite
Depuis le début du mois de mars, Julien Lavandet se partage entre ses deux établissements. Le midi, il cuisine façon bistrot gourmand... [+] Lire la suite
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