En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi

Emploi


Club Med recrute 1 500 personnes pour le printemps
jeudi 4 février 2016 18:30
Le Clud Med lance, en ce mois de février, le recrutement de ses futurs G.O et G.E pour ses villages en Europe, Afrique et au...  Lire la suite
 
Anne-Laure Bichet : "L'évolution est encouragée chez Pomme de Pain"
jeudi 4 février 2016 16:01
La responsable du développement ressources humaines évoque des perspectives d'embauche en CDI, tout au long de l'année.  Lire la suite
 
Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"
mercredi 3 février 2016 17:13
Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.  Lire la suite
 
Quel est le meilleur moment pour prendre un congé personnel de formation ?
mardi 2 février 2016 14:12
En lien avec une reconversion professionnelle ou une montée en compétence, le CIF se prend en général à la quarantaine, période charnière dans une...  Lire la suite
 
François-Xavier Guilet : "Bertrand Restauration donne sa chance à tous"
mardi 2 février 2016 12:19
Responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration, François-Xavier Guilet annonce 1 300 recrutements en 2016. Il...  Lire la suite
 
Vegan et sans gluten : recherche cuisiniers désespérément ?
mercredi 13 janvier 2016 15:20
Face à une demande croissante, les restaurants s'ouvrent à des cuisines différentes, qui excluent de leur mode de préparation certains aliments...  Lire la suite
 
 Une journée avec Yannick Tonnelier, chef concierge au Majestic hôtel-spa
lundi 4 janvier 2016 09:08
Membre des Clefs d'or depuis vingt-trois ans, ce professionnel exerce un métier aussi...  Lire la suite
 
En Allemagne, la profession se mobilise pour les demandeurs d'asile
jeudi 31 décembre 2015 14:45
Alors que, pour la seule année 2015, le nombre de réfugiés arrivés outre-Rhin devrait dépasser le million, le secteur de l'hôtellerie-restauration...  Lire la suite
 
"Côté direction : diriger, administrer, développer" : les métiers
mercredi 30 décembre 2015 10:45
Directeur de restaurant Excellent commercial, manager et gestionnaire, le directeur de restaurant dirige et coordonne toutes les...  Lire la suite
 
La restauration, un nouveau débouché pour les bac + 5
jeudi 24 décembre 2015 16:33
Le secteur aiguise l'appétit de nombreux entrepreneurs, formés dans les meilleures écoles françaises. Attirés par l'univers de la cuisine et les perspectives...  Lire la suite
 
L'Atelier de cuisine nomade, un tremplin vers l'emploi
lundi 21 décembre 2015 15:57
Le but est de former des personnes inscrites au Pôle emploi à la gestion d'une petite structure : une réussite en termes de réinsertion.  Lire la suite
 
Le cost controller, le gardien des coûts
vendredi 18 décembre 2015 17:28
Ce professionnel de l'ombre ne bénéficie pas de la notoriété qu'il mériterait. Souvent caché près de l'économat, il a en effet un rôle de surveillant,  Lire la suite
 
Comment travailler en famille ?
jeudi 17 décembre 2015 12:08
L'union faisant la force, il peut paraître plus facile de se lancer en famille qu'en solo. Mais cette structure entrepreneuriale, très...  Lire la suite
 
"Côté accueil, réception, étages" : les métiers
mercredi 16 décembre 2015 11:09
Responsable Room-service Le responsable du room service s'assure que les commandes sont bien prises en charge par ses équipes tout au long...  Lire la suite
Entretien d'embauche :les six points à respecter
mardi 15 décembre 2015 16:09
Arriver en retard, sembler trop sûr de soi, ne pas s'être bien renseigné sur l'entreprise… Quelques pièges sont à éviter pour ne pas faire mauvaise...  Lire la suite
 


Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales