Le Deauville organise sa journée de job-dating

Deauville (14)

Publié le 22 septembre 2023 à 14:28

Fin octobre, le groupe Beaumarly inaugurera Le Deauville, restaurant à l’esprit normand qui mettra à l’honneur les produits de la mer et des plats traditionnels de brasserie. Cette adresse de 350 m2 située sur la presqu’île de la Touques recrute dès maintenant de nouveaux collaborateurs.

Une trentaine de postes sont à pourvoir :

  • Salle : 2 managers et 6 chefs de rang ;
  • Office/bar/économat : 3 officiers, 2 barmen, 1 économe ;
  • Cuisine : 2 seconds, 2 écaillers, 5 chefs de partie, 4 demi-chefs de partie/commis, 4 plongeurs.

Une journée de job dating sera organisée en présence des principaux décideurs le mardi 3 octobre de 9h30 à 17h30 au restaurant Mamma Mia, quai de l’Impératrice Eugénie à Deauville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024