Semaine des métiers du tourisme : 1 000 postes à pourvoir chez Best Western

Publié le 19 mars 2024 à 10:06

Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels indépendants du réseau français : directeur/rice, employé(e) d’étage, réceptionniste, commis(e) de cuisine, spa praticien(ne), serveur/se… aussi bien en CDI, CDD, alternance ou stage. Le groupe organise également des jobs datings le 21 mars à Lyon et Saint-Cyr-sur-Mer, ainsi que le 28 mars à Nantes.

De plus, le CFA de ého, l’école hôtelière du groupe ouvre prochainement une nouvelle session de son titre professionnel employé d’étage à Nice. Dans ce cadre, le groupe organisera des journées de rencontre et de recrutement afin de lancer cette nouvelle promotion. 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, Ciboure (Pays basque), cherche Cuisinier(h/f) pour compléter son équipe. CDD Pouvant se transformer en CDI au terme du contrat. Poste en continue, pas de coupure, 35h/hebdo. Salaire net mensuel: 1900€ Poste non logé. Contact: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de cuisine H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 27 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

69 - LYON 03

DANIEL & DENISE en Voyage Dans le cadre d'une ouverture, nous recrutons un Responsable de restaurant (f/h) en charge de la salle pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Le Directeur de restaurant (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restauran

Posté le 27 avril 2024