84 - Lourmarin

27/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


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REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être, les femmes & les hommes.  Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au cœur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle, à quelques pas du château de Lourmarin. On y déjeune ou on y boit un verre sur les terrasses du restaurant qui propose une cuisine locale, inventive et bistronomique. On vient également faire ses courses dans son épicerie « Les Commissions » et se détendre au bord de sa piscine. Le Moulin est l’hôtel de village, le repère local et convivial ouvert à tous, qui réunit la clientèle curieuse et épicurienne, les habitants et les équipes.  Son équipe à taille humaine, soudée et passionnée a à cœur la satisfaction d’une clientèle en quête d’intimité.  Rejoignez les équipes du Moulin et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.  Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Découvrez l’esprit Beaumier : https://www.youtube.com/watch?v=CJFRpss78Tc  CHEF DE CUISINE H/F VOS MISSIONS : * Superviser, gérer et organiser la cuisine : respects des politiques et procédures Beaumier, gestion des ressources humaines (recrutement, formation et planning), supervision et optimisation du service. * Communication : bonne coordination avec les autres services . * Elaboration des menus : ancrer les démarches (choix des fournisseurs, de produits, etc.) dans l’environnement local de manière à mettre en valeur les produits et savoir-faire « terroir ». * Finance et administratif : contrôler les coûts, gestions des stocks et inventaires, optimiser la profitabilité et négocier avec les fournisseurs. * Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits. * Hygiène et sécurité : inspection quotidienne, analyse des dangers, CCP. COMPETENCES ET QUALIFICATIONS : * Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc). * Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc). * Connaissance du secteur d’activité touristique et des besoins de la clientèle. * Leadership et capacité de prise de décisions. * Gestion du stress. VOS SAVOIRS FAIRE /ETRE : * Une première expérience réussie en hôtellerie et restauration est requise pour ce poste. * Langues requises : français et anglais courant. * Connaissances : savoirs faires techniques, HACCP, législation du travail et gestion RH, base des systèmes informatiques. * Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif et organisé. VOS AVANTAGES GROUPE?:  En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :   ->?Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).  -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).  -> Prime de cooptation?: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.  


N°156Y4390