Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi

Emploi


 Damien Debosque (API Restauration) : "Nous recrutons toute l'année"
mardi 9 septembre 2014 10:53
Le p.-d.g. de l'entreprise de restauration collective au capital entièrement familial a embauché...  Lire la suite
 
Stéphane Perreau, DRH Servair : « La cuisine est notre coeur de métier »
mardi 2 septembre 2014 08:46
Servair a 40 ans cette année. La filiale d'Air France produit 230.000 plateaux-repas par jour dans le monde et emploie près de 10.000...  Lire la suite
 
Le Club Med recrute plus de 250 personnes pour son prochain Village
vendredi 25 juillet 2014 11:31
Le Club Med ouvrira le 14 décembre prochain le Village Club Med Val Thorens situé à 2300 mètres d'altitude. Le Club Med est donc en...  Lire la suite
 
 Une journée avec Éric Poulain, chef de production en restauration collective
vendredi 27 juin 2014 11:10
Bon gestionnaire et responsable d'équipe, ce professionnel doit élaborer des menus respectant des normes strictes d'hygiène et de diététique, et adaptés...  Lire la suite
 
Les clés du management : les erreurs les plus courantes
vendredi 27 juin 2014 10:12
Accaparé par les tâches et le stress du quotidien, le chef d'une petite entreprise s'expose à commettre des erreurs de management. Prendre...  Lire la suite
Les clés de l'emploi : retrouver la motivation au travail
mercredi 25 juin 2014 16:35
Indispensable pour réussir et évoluer dans son métier, la motivation peut faiblir au cours de sa carrière. Quelques conseils pour retrouver une dynamique...  Lire la suite
Recherche d'emploi : comment préparer sa candidature ?
mardi 24 juin 2014 17:06
Avant de répondre à une offre d'emploi, prenez le temps de vous informer et veillez à personnaliser votre candidature.  Lire la suite
La réception : un métier tremplin vers des postes de direction
mercredi 28 mai 2014 11:11
Les métiers d'accueil et de gestion de la clientèle ont profondément évolué ces dernières années et sont devenus stratégiques au sein des hôtels...  Lire la suite
 
 Une journée avec Pierre-Alexis Defontaine, économe au Royal Monceau
mardi 27 mai 2014 15:46
Toujours sur le terrain, le jeune homme exerce cette mission depuis deux ans au service des achats du palace...  Lire la suite
 
Les clés de l'emploi : Comment changer de poste en interne
mardi 27 mai 2014 10:20
Évoluer au sein de votre entreprise représente des avantages pour votre carrière...  Lire la suite
Recherche d'emploi : comment faire son étude de marché ?
lundi 26 mai 2014 10:09
Il est important de cibler au mieux votre recherche d'emploi en fonction de vos atouts et des besoins des recruteurs. Voici quelques...  Lire la suite
Les Clés du management : définir son besoin en recrutement
vendredi 23 mai 2014 11:36
Les petites entreprises recrutent souvent dans l'urgence. Or, prendre le temps d'évaluer ses ressources en interne et de définir avec précision...  Lire la suite
Charles Yamini : "Nous veillons à trois dimensions : savoir-faire, savoir être et motivation"
mercredi 14 mai 2014 09:15
Le directeur d'Adaptel, entreprise de travail temporaire spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration, fait un point entre l'offre des clients et...  Lire la suite
 
Hyatt organise une journée carrières le 24 mai
mardi 6 mai 2014 15:46
L'hôtel Hyatt Regency Paris Etoile propose aux candidats de toute la France de se retrouver le samedi 24 mai 2014 de 10h à 17h30 pour...  Lire la suite
 
Belambra recrute 4000 saisonniers
mardi 29 avril 2014 14:43
Belambra (58 clubs de vacances en France) lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2014 avec 4 000 contrats...  Lire la suite
 


Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales