En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi

Emploi


Karine Doussaud (Compass Group) : "Nous recherchons des talents animés par le sens du service"
mercredi 9 mars 2016 14:29
La chargée de recrutement Île-de-France au sein de Compass Group France évoque une cinquantaine de postes à pourvoir actuellement...  Lire la suite
 
Édito du journal n° 3489 du 10 mars 2016 : "L'emploi toujours l'emploi"
mercredi 9 mars 2016 11:08
Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait rêver. Qui n'a jamais entendu un amateur de cuisine parler d'ouvrir un restaurant ?...  Lire la suite
Charles Branger (Groupe Gérard Joulie) : "En salle, nous sommes ouverts aux profils sans expérience"
mardi 8 mars 2016 15:32
Le directeur des ressources humaines du groupe Restaurants Gérard Joulie annonce une cinquantaine de recrutements pour 2016...  Lire la suite
 
 Christine Davesne : "Il y a 1 700 postes à pourvoir chaque jour chez Adecco"
vendredi 4 mars 2016 12:41
Responsable Solutions Emploi chez Adecco, Christine Davesne travaille avec les 54 permanents des 8 agences franciliennes, tous issus des...  Lire la suite
 
En Creuse, auberge cherche aubergiste
lundi 29 février 2016 09:47
Un hôtel-restaurant creusois attend son repreneur, avec comme objectif la relance économique du bourg...  Lire la suite
 
Mise à disposition : mode d'emploi
vendredi 26 février 2016 12:15
Prêter un ou plusieurs salariés à une autre entreprise, c'est possible. Cela s'appelle une mise à disposition...  Lire la suite
 
5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny
lundi 22 février 2016 12:15
Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le...  Lire la suite
 
Reconversion : l'hôtellerie-restauration séduit, mais la réussite se gagne
jeudi 18 février 2016 11:29
Traders, ténors du marketing, enseignants ou mères de famille : ils sont nombreux à vouloir changer de vie. Le secteur de l'hôtellerie-restauration...  Lire la suite
 
Club Med recrute 1 500 personnes pour le printemps
jeudi 4 février 2016 18:30
Le Clud Med lance, en ce mois de février, le recrutement de ses futurs G.O et G.E pour ses villages en Europe, Afrique et au...  Lire la suite
 
Anne-Laure Bichet : "L'évolution est encouragée chez Pomme de Pain"
jeudi 4 février 2016 16:01
La responsable du développement ressources humaines évoque des perspectives d'embauche en CDI, tout au long de l'année.  Lire la suite
 
Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"
mercredi 3 février 2016 17:13
Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.  Lire la suite
 
Quel est le meilleur moment pour prendre un congé personnel de formation ?
mardi 2 février 2016 14:12
En lien avec une reconversion professionnelle ou une montée en compétence, le CIF se prend en général à la quarantaine, période charnière dans une...  Lire la suite
 


Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales