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du 17 mars 2005
L'ÉVÉNEMENT

LES PALMES DU LEADERS CLUB 2005

NEUF CONCEPTS SONT SUR LES RANGS

Paris Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront décernées mardi 22 mars dans les salons vénitiens des Pavillons de Bercy. Neuf concepts ont été sélectionnés : A. Point à Lyon (69), L'Atelier des Chefs à Paris (75), L'Auberge d'Antan à Saint-Girons (09), Au Bout des Doigts à Lille (59), Le Café Bouillu à La Baule (44), Fogao à Paris (75), Pomze à Paris (75), Rouge Tomate à Paris (75) et Tomate Cerise à Arras (62).
Un coup de chapeau sera rendu à un restaurant parisien, Dans le Noir ? (hors compétition), basé sur le principe du service dans le noir réalisé par des non-voyants. Coup de projecteur également sur Le Senso et Le Baroque à Genève, sur le Panni Gacci (restauration rapide italienne) à Anvers en Belgique, sur le Brenner Grill Pasta Bar à Munich et sur le Voglhaus Café à Konstanz en Allemagne.
Accueil à partir de 17 heures. Ouverture de la cérémonie à 19 heures.
Lydie Anastassion
zzz22v

Leaders club
Passage de la Boule Blanche
50 rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
Tél. : 01 66 78 20 20 · Fax : 01 55 78 20 25
info@leadersclub.asso.fr
www.leadersclub.asso.fr

À L'Atelier des Chefs, cuisiner et manger
Au Bout des Doigts, "On a tout cassé"
À L'Auberge d'Antan, invitation à la fête gasconne
Tomate Cerise, une machine à vendre et à exploiter
Le Café Bouillu, un Café Bouillu bien foutu !
Les Leaders Club en chiffres

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L'Hôtellerie Restauration n° 2916 Hebdo 17 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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