L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 28 mars 2024 : Quelles alternatives au café ?
Article à la UNE
 
Quelles alternatives au café ?
Chicorée, café d’orge, chaï latte… Les boissons alternatives au café font florès, portées par des professionnels locavores ou une clientèle motivée par l’écoresponsabilité, l’absence de caféine ou la... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire... [+] Lire l'article
Photo article
Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs
[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec des produits comme la... [+] Lire l'article
Photo article
Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles
Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin Tropezina, le restaurant de plage... [+] Lire l'article
Photo article
José Carlos Fariña Pousa est le vainqueur de la 3e édition des Trophées de la glace
Organisé par La Compagnie des Desserts, la finale des Trophées de la Glace s’est déroulée à l’école Ferrandi, lundi 25 mars, en présence... [+] Lire l'article
Photo article
Les restaurateurs peuvent bénéficier de la qualité d'artisan cuisinier
Un décret du 10 mai 2017 est venu fixer les conditions requises pour se prévaloir de la qualité d'artisan cuisinier. Il faut remplir les conditions pour être artisan et proposer une cuisine... [+] Lire l'article
Photo article
Restaurants Gueuleton : une recette à succès
En dix ans, l’enseigne s’est répandue pour compter aujourd'hui 22 restaurants affiliés. Les derniers en date : Toulon, Arcachon, Bayonne et Montlouis-sur-Loire. Un développement axé sur l’image de... [+] Lire l'article
Photo article
Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC
Le Groupement national des chaines hôtelières (GNC) confirme l’arrivée de Marriott, Radisson Hotel Group, Hôtels et Préférence, AGH Hospitality et... [+] Lire l'article
Photo article
50ème Championnat de France du dessert : les finalistes
Depuis 50 ans, Cultures Sucre, l’association représentant la filière betterave-sucre en France, organise le Championnat de France du Dessert, dédié au dessert de restaurant. La finale nationale du... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
29 mars 2024
N°3821

Voir toutes nos archives
Photo article
Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"
[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef... [+] Lire l'article
Photo article
Les terrasses des bars et restaurants de Paris plébiscités par les Parisiens
Le GHR-Paris Ile-de-France a mené avec l’Ifop courant mars 2024, une étude sur la fréquentation et la considération des Parisiens pour les terrasses de la capitale. Celle-ci montre que 96% des... [+] Lire l'article
Photo article
La Pérouse offre un luxe confidentiel
L’hôtel 4 étoiles a été racheté par le groupe Capital Hospitality en 2021. L’occasion de réaliser des travaux dans ce lieu accroché à la falaise de la colline du Château de Nice. Rencontre avec la... [+] Lire l'article
Photo article
La MFR St Michel Mont Mercure remporte le concours Vendée Terre de Qualité 2024
La 3èmeédition du concours de cuisine “Vendée Terre de Qualité – Trophée avenir”, a eu lieu lemardi 19 mars auLycée Valère... [+] Lire l'article
Photo article
Les étudiants du Bachelor RDC-FI de Sainte-Anne en Lex à Madrid
Les étudiants de la promotion 2024 du Bachelor RDC-FI du lycée hôtelier de Saint-Nazaire ont participé la première semaine de mars à une Learning... [+] Lire l'article
Photo article
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol
Eric Frechon a fait ses adieux au Bristol au bout d’un quart de siècle dont 15 ans de 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure et 1 étoile au 114 Faubourg. Pendant ce... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Partir d'une entreprise avec un contrat en forfait jour : les CP vont-ils être ajoutés au solde de tout compte ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire