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Un travail de partenariat avec l'hotel. Il n 'est pas demandé de depot de garantie - le dossier sera accepté sur présentation du CV avec référence en cuisine redevance loyer 1000 Euro/mois Le nombre de couverts servis annuellement à des clients de l'hotel varie entre 4 et 5000. Le nombre de petits déjeuners se situe autour de 6 000 par an. L'établissement est ouvert de mi-mai à mi-octobre et de mi-décembre à fin mars. Il n'y pas de fermeture hebdomadaire pendant la période d'ouverture et le restaurant est donc ouvert tous les soirs. Toutefois, seul un menu unique pour les pensionnaires est proposé les mardi et mercredi. En dehors de ces deux jours, le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure de l'hôtel et propose aussi deux services de déjeuners les samedi et dimanche. Les petits déjeuners sont préparés et servis par le restaurant. Dans l'organisation actuelle, la réception de l'hôtel se charge de prendre les réservations de tables pour les résidents de l'hôtel en précisant le type de formule choisie (pension ou carte). Le restaurant facture les clients directement sur leur compte de chambre. Ainsi, une seule facture est éditée le jour du départ et la réception se charge des encaissements pour la partie restauration et bar. Cela permet de soulager le service et le temps passé au téléphone, mais aussi de présenter une facture unique au client qui n'a pas l'impression d'avoir séjourné dans un établissement et diné dans un autre, mais bien d'avoir passé un moment dans une seule maison. Les locaux mis à la disposition du Locataire-Gérant et affectés à l'exploitation du fonds de commerce objet des présentes comprennent notamment : - une salle de restaurant d'une surface de 150.76 m² (3 salles) - locaux attenant à usage de cuisines, économat, plonge, toilettes d'une surface globale de 105.14 m², - un espace à usage de bar salon et officine d'une surface globale de 47.50 m² - un local à usage de toilettes au sous-sol - le droit à l'usage des parkings extérieurs situés devant l'entrée de l'hôtel - ainsi qu'un local à usage de four à pain avec zone d'accueil pour la clientèle CA 800 000 Euro non logé rens : Laurence DRICOURT tel 06 84 49 17 84 Laurence DRICOURT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9922ld11
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