L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Un établissement situé au coeur du nouveau quartier euro atlantique proche de la ligne LGV ,le nouvel endroit festif de bordeaux, clientèle de bureaux la journée, le soir du passage énormément d'étudiants dans le secteur , l'exploitation de cette affaire est réalisée sur deux niveaux . idéal pour une famille du métier souhaitant travailler jusqua 2 Heures . Cession de 100% des parts sociales pour 1Euro avec la reprise du passif y compris les comptes courants a hauteur de : 500 000,00Euro Réf. : 8650-Fevrier
Fonds de commerce de pizzeria, guinguette, avec licence 3 débit de boissons, bénéficiant d'une très belle terrasse de plus de 100 places sur la place centrale d'un village de la banlieue cossue de Toulouse. L'activité des mois d'été représente 60 % du CA annuel. La vente à emporter assure une activité constante sur l'année. Le bar et la restauration sur place sont en pleine progression. Loyer 1550 Euro. CA : 400 KEuro en 2022. Appartement de 90 m² pour 750Euro/mois au dessus de l'affaire. Vente des murs possible avec appartement pour 375 KEuro de plus. Réf. : 9209-TV11
Au coeur du centre-ville de PAU, cet hôtel draine une clientèle de touristes et de professionnels fidèles. Vente FONDS DE COMMERCE. Possibilité d'acheter les murs en parallèle (nous consulter REF 10114-CP (www.tcc-fr.com) Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9944-CP
Acheter un BAR refait à neuf, simple à gérer, avec des heures d'ouverture en journée, et une clientèle fidèle. Sa superficie de 100M2 permet d'asseoir près de 50 personnes. Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9974-CP
Restauration rapide sous enseigne leader de son marché réalisant + de 2 millions par an de C.A. en moyenne et un EBE de plus de 500 KEuro tout en étant fermé le WE. Peut intéresser les pros de la restauration ou profil avec des capacités de management et de gestionnaire. Réf. : 10031-TV12
DAB cuisine professionnelle de 252 m² en première couronne toulousaine. Extractions et évacuations existantes. A rééquiper en matériel. Toulouse sud-ouest. Réf. : 10032-TV
Hôtel-Restaurant de prestige. Outil de travail refait à neuf, de plus de 160 chambres, avec une terrasse panoramique et des parkings. Ouvert 7 mois/an. Logement de fonction de 150 M2. Dernière Commission de Sécurité effectuée en 2022. Ce complexe hôtelier saura vous séduire par la qualité et la variété des nombreuses prestations qu'il propose ! Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 2446-CP
Sur une zone commerciale NUM 1 avec un fort passage, ce complexe de près de 400 M2 autorise de nombreuses options d'exploitation. Cuisine et salle bien equipées. Produit très rare ! Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9590-CP
Avec un faible loyer, cet établissement, qui est tout seul sur sa zone, dispose de près de 100 places assises en terrasse et 40 en intérieur dans une salle de restaurant de 80m2. C'est donc un outil de travail adapté à ce coin du GERS qui bénéficie d'un très fort tourisme estival. La cuisine y est opérationnelle, et autorise même une activité de traiteur. (Possibilité de logement 70M2 sur place) Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10009-CP
34 Sur Station balnéaire Montpelliéraine vend fonds de commerce Bar Tapas Licence IV après 25 ans d'exploitation, ouvert à l'année, 160 places assises entre l'intérieur et l'extérieur, 80% de limonade 20% de tapas, assez rare pour le souligner. 100 hectos de bière et 360Kg café. Belle opportunité... Réf. : 10005.ONO
A vendre FDC Bar-Brasserie, dans village très touristique, activité à l'année et en saison. Belle terrasse sur la place du village et terrasse en patio à l'arrière du bâtiment, marché 2 fois par semaine. Logement de fonction F4 et F3, Affaire à fort potentiel. Aurelien VERGNAUD (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10023-AV
Local de 75M2 à céder. Idéal pour une seule personne. Nombreux leviers de développement. Fermé le Dimanche et Samedi AM. Claude PERISSE Agent TCC 0613530037 claude.perisse@tcc-fr.com Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9888-CP
Restaurant de 170 couverts dans une zone tertiaire de la périphérie toulousaine. Grande terrasse à l'ombre des arbres sur une parcelle de 2500 m². Affaire sans concurrence directe. Bel outil de travail. CA 460 KEuro sur 5 services. Réf. : 9184-TV
Cette affaire génère facilement 150 000 Euro de CA, et reste simple à exploiter à 2 personnes seulement! 300 kilos de café, du snacking le midi autorisent une marge confortable. Idéal pour une 1ère affaire à exploiter ! Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9622-CP
Fonds de commerce de restauration rapide au coeur du centre ville commerçant de Toulouse. 30 m² en RDC et 40 m² en cave toulousaine voutée. Licence 3 débit de boissons. Extraction avec filtre à charbon. Réf. : 9683-MJU
Restaurant brasserie de 160 places assises dans un parc tertiaire de l'ouest toulousain, réalisant 1000 KEuro de chiffre d'affaires HT après COVID sur 10 services. Actuellement fermé le week-end et exploitée uniquement par une équipe salariée, l'affaire est une véritable affaire de direction qui dégage 100 KEuro d'EBE. Des marges d'amélioration du chiffre ou du résultat sont donc possibles si les acheteurs travaillent dans l'affaire. Réf. : 10016-TV
Ensemble de Murs de FDC pour un Bar-Restaurant avec logement, 3 chambres et nombreuses réserves. Axe très passant sur zone touristique du Périgord Noir. Aurelien VERGNAUD (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10020-AV
Cet ensemble BAR/RESTAURANT avec 90 places assises en intérieur et 70 en extérieur est comme neuf. De nombreuses possibilités s'offrent à ce local: Restaurant à thème, bar brasserie, bar à bières, ou encore Bar à Ambiance du soir. Aucun travaux 'gros oeuvre' n'est à prévoir. Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9488-CP1122
Un restaurant italien magnifique situé au coeur de la capitale girondine une décoration superbe a l'italienne des plats raffinés une superbe terrasse. Pas de travaux entièrement aux normes . un produit de qualité pour des amoureux de la cuisine italienne a forte rentabilité. Réf. : 8383-Fevrier
A vendre un fonds de commerce et les murs commerciaux d'un hôtel bureau à deux pas du centre ville d'une station balnéaire du bassin D'ARCACHON. Cet établissement entièrement refait avec beaucoup de gout possède des chambres d'une très belle qualité et un appartement de fonction de 80m2 idéal pour accueillir une famille.Un très bel outil de travail à 100 mètre de bassin D'ARCACHON avec énormément de possibilité pour faire évoluer le chiffre d'affaire. Florence ROUXEL (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9530-A0322
Sur une place centrale d'une grosse ville en OCCITANIE, ce BAR pur a un score PMU les plus importants de la région. Entre 500 et 600 kilos de café par an génèrent également une marge commerciale attractive ! Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9652-CP
A vendre FDC Restaurant-Bistronomique, situé proche des plus beaux sites touristiques de la Dordogne. Ouvert en toutes saisons, ce restaurant dispose d'un belle salle de 60 places avec un bar et une belle terrasse de 80 places. La cuisine est en bon état de fonctionnement et d'entretien avec du très bon matériel. Très bonne réputation dans le secteur, l'affaire peut encore se développer avec un service du Bar car la Licence IV reste attachée au FDC. Vous aurez la possibilité d'acquérir les murs. Logement sur place et ou de fonction pour les collaborateurs. A saisir. Aurelien VERGNAUD (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10010-AV
A VOIR ABSOLUMENT - Grosse rentabilité et Cadre de vie assuré pour un couple motivé - pourrait convenir à une reconversion si maitrise d'une cuisine du terroir simple. Entre montagne et forêt, au coeur du Vercors, cet hotel est idéalement placé pour un séjour afin de se ressourcer et se détendre (ski, randonnée, ou farniente) loin des bruits de la ville, dans un site naturel. La cuisine soignée, et le confort douillet des 11 chambres et un studio PMR aménagés dans une bâtisse d'autrefois aideront à retrouver calme et sérénité au cours d'une nuit ou d'un séjour vacances. L'établissement a une activité saisonnière été/ hiver - mais l'intersaison et la situation geographique nature sont idéales pour organiser des séminaires ZEN - Grand parking - jardin aménagé avec des jeux pour enfants - terrasse ombragée Une employée polyvalente avec un contrat à l'année est logée sur place Appartement privatif (accès indépendant sur jardin) avec 3 chambres et pièce de vie. loyer annuel : 30 000 Euro Ecoresponsable - dépenses énergétiques réduites rens : Laurence DRICOURT - tel 06 84 49 17 84
Acheter un fonds de commerce faisant de la vente à emporter de pizzas et de sandwichs, avec un parking attenant. Ce fonds est équipé d'une belle terrasse pouvant contenir jusqu'à 30 places assises. Loyer mensuel = 575 Euro HTVA. Pratique à tenir à 2 personnes, et ouvert à l'année ! Claude Perisse (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 9621-CP