|
|
a proximité de dole et de lons le saunier, yannic todesco vous propose ce fonds de commerce de restauration - brasserie saisonnier bénéficiant d'un emplacement n°1 au bord d'une rivière avec plage aménagée. très grande terrasse.
très belle visibilité et établissement bien connu dans le département.
clientèle du secteur + tourisme.
service uniquement en terrasse, capacité 80 places.
de grandes bannes électriques dépliantes sont à votre disposition pour parer du soleil ou bien protéger la clientèle lors de légères intempéries.
tout le matériel, en bon état, appartient à l'entreprise.
chiffre d'affaires ht 2024 pour un peu plus de 2 mois d'activité : 256 000 euros. ( 8 200 repas servis sur la période avec un panier moyen supérieur à 33 euros)
loyer annuel 15 000 euros. un bail neuf sera réalisé.
taxe foncière annuelle : 1 150 euros
ouvert 7j/7j de 10h à 21h30 du 1er juillet au 31 août.
il y a encore un gros potentiel. possibilité d'ouvrir sur une période plus longue !!
grandes chambres froides positives et négatives.
lave vaisselle et lave verres avec osmoseur.
vidéo surveillance + alarme.
pas de personnel à reprendre. fonctionne uniquement avec des contrats saisonniers.
possibilité d'accompagnement par le cédant.
en complément, vous pourrez acheter les murs pour 110 000 euros fai.
cession du fonds de commerce à 125.000 euros, honoraires inclus charge acquéreur de 10.000 euros ttc.
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez yannic todesco, au 0638207240 ou par courriel à y.todesco@proprietes-privees.com
selon l'article l.561.5 du code monétaire et financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de yannic todesco agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de la sas proprietes privees, au capital de 40 000 euros, zac le chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 vertou; siret 487 624 777 00040, rcs nantes. carte professionnelle transactions sur immeubles et fonds de commerce (t) et gestion immobilière (g) n° cpi 4401 2016 000 010 388 délivrée par la cci nantes - saint nazaire. compte séquestre n°30932508467 bpa saint-sebastien-sur-loire (44230) ; garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris - n°28137 j pour 2 000 000 euros pour t et 120 000 euros pour g. assurance responsabilité civile professionnelle par mma entreprise n° de police 120.137.405
mandat réf : 408395 - le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier.
yannic todesco (ei) agent commercial - numéro rsac : - .
|

|
|
|
|
DEVENIR LE CHEF D'UN RESTAURANT ICONIQUE À DOLE, ÇA VOUS DIT ?
Imaginez : vous, aux commandes d'un restaurant qui fait vibrer le coeur de Dole, numéro 1 sur TripAdvisor depuis 3 ans ! Une opportunité en or pour les passionnés de gastronomie en quête d'un établissement clé en main à la réputation inégalée.
Ce que vous allez adorer :
. Un emplacement de rêve : au coeur du secteur piétonnier, avec deux parkings à portée de main.
. Un cadre à couper le souffle : deux salles en pierres de taille chargées d'histoire et une terrasse ensoleillée pour accueillir vos convives.
. Une cuisine de pro : deux espaces distincts pour laisser libre cours à votre créativité culinaire.
. Un concept qui fait mouche : une méthode de cuisson unique dans la région, pour des saveurs qui marquent les esprits.
. Un potentiel infini : idéal pour un couple de restaurateurs ambitieux, prêt à écrire le prochain chapitre de cette success-story.
Ne laissez pas passer cette chance unique !
Contactez-nous sans tarder pour découvrir ce joyau de la gastronomie dolois.
Partenaire du réseau In Extenso, Transaxio s'appuie sur des synergies fortes avec les cabinets d'expertise comptable du groupe pour proposer aux acquéreurs et vendeurs un accompagnement sans équivalent dans ce secteur d'activité. Nous réalisons business plan, prévisionnel, démarches notariales et juridiques, agréments, recherche de financements et d'aides institutionnelles, constitution de société et immatriculation Réf. : 1021
|

|
|
|