|
|
Bar, brasserie du midi, situé dans l'ouest Toulonnais, est tenu depuis maintenant 12 ans. Avec un chiffre d'affaires consolidé et en progression, il se trouve sur une place en plein centre, dans un quartier en pleine expansion, avec la construction de bureaux, de cinéma, etc. Actuellement, la fermeture est à 20H, ce qui laisse une marge de progression. Avec une équipe de six personnes en place, le patron peut se consacrer au relationnel clients. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10990
|
|
|
|
|
Toulon ouest, à proximité des cliniques privées, des entreprises avec pignon sur rue, ce restaurant, dont la réputation n'est plus à faire, est ouvert depuis 2016, avec une très belle clientèle de cadres, personnels soignants, retraités, etc. Une cuisine soignée et efficace, le midi comme le soir, et le samedi ; Fermé le dimanche et deux soirs par semaine, pour préserver son équipe et ses gérants, qui aspirent à une retraite bien méritée. Et le financier, vous me direz? Avec un CA à 900KEuro, un EBE à 25%, on est pas mal du tout là! Une moyenne à l'année de 130 couverts, et un TM à 38Euro, on comprend mieux pourquoi cette affaire va faire des heureux! francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10991
|
|
|
|
|
A saisir, restaurant, Bar, Bar à cocktails, ambiance musicale, des groupes de musique, des soirées, et tout cela face à la mer, 180 places en terrasse, 140 places intérieur, ouvert à l'année, CA 900KEuro,( 50-50, bar et restauration) rentabilité excellente, une ambiance de ouf!, et les clients viennent pour cela, et toujours en progression,(10% par an) le CA à été doublé depuis l'ouverture. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10977
|
|
|
|
|
Je ne sais si vous avez remarqué, j'ai mis 2 points !!, derrière Exceptionnel, CHAT GPT, était pas content, mais ce n'est pas grave, tellement cela est RARE, les murs sur le port, dans le Triangle de Saint Trop, et avec la licence IV, le fonds de restauration est là, tenue par un couples de gérants, en retraite, et qui désirent passer la main, fermé six mois par an, il faut tout booster, et faire exploser le CA, tout est neuf, et tout a été réalisé de mains d'artisans( en bâtiment) par le propriétaire, la cuisine est neuve, et de quoi faire travailler toute une brigade, avec une capacité de 300 couverts, l'outil est là, a vous de le développer!! (encore deux!!). francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10948
|
|
|
|