|
|
A saisir, 69KEuro (FAI inclus) !!! Pizzéria avec 156KEuro de CA, 40KEuro d' EBE, et un loyer raisonnable, Ce très bel établissement de 144m², dont la réputation n'est plus à faire, que ce soit sur place ou en livraison, noté à 4,5 sur TripAdvisor, Classé parmi les 3 meilleures pizzérias du secteur. Le secret, de la qualité, de la générosité, et dispose également d'un four à bois à l'ancienne. Ouvert seulement 5 soirs par semaine, il laisse entrevoir un potentiel de progression. Aucun contrat à reprendre, seulement géré par un couple d'exploitants.' francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11154
|
|
|
|
|
Une perle rare, un restaurant à 50 m du port, avec une clientèle fidèle depuis plus de 20 ans, avec un flux de touristes en saison, impressionnant, 'c'est bien simple, si on ne réserve pas, pas de place!, je le sais je me suis fais avoir!' Un CA en augmentation de 350KEuro, un EBE (retravaillé) de 100KEuro, fermé deux mois par an, 1 jour de repos par semaine, tenu à l'année par deux gérants, accompagné d'un chef de cuisine, et le renfort de saisonniers au moment opportun, Une petite pépite à saisir !,,, francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11374
|
|
|
|
|
Spécialités montagnardes, Snack Bar Restaurant pizzeria, licence IV, après ski Arrivée directe skis aux pieds sur la terrasse - depart des remontées mécaniques Très bel établissement entièrement refait à neuf - 2 salles - 100 places intérieures décor montagne cosy - terrasse 150 pl. Etablissement entièrement rénové avec gout - Il dispose d'une grande terrasse toute la journée au soleil avec des transats. arrivée skis aux pieds en descente de piste, il est également situé juste à coté du télécabine et remontées mécaniques. - Brasserie du midi , service après ski avec crepes et gaufres., le soir , menu savoyard - tartiflette, fondue)L'aménagement intérieur propose de grandes surfaces avec la salle de restauration pour une pause ski en toute convivialité. les cuisines aux normes sont en sous sol avec un montre plat pour le service. wc réservés aux handicapés en rdc et wc pour la clientèle en R-1 ont été mis en place ce printemps avec un coin bureau. Belle augmentation du CA sur cet hiver pour cette station qui n'a pas souffert du manque d'enneigement. Pas mal d'animations sont organisées devant le commerce - depart des vias ferratas, et nombreuses randonnées Le propriétaire vend également les 5 studios achetés pour loger les employers,son appartement privatif confortable T2 avec garage et grande terrasse ainsi qu'une partie du local commercial (l'autre partie du commerce a un bail commercial - il n'est pas propriétaire) et son appartement privatif confortable T2 avec garage et grande terrasse pour un montant total 800000Euro , qui s'autofinance par les loyers passés en charges externes . A VOIR ABSOLUMENT rens Laurence DRICOURT Tel 06 84 49 17 84 Laurence DRICOURT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11371ld11
|
|
|
|
|
Restaurant pizzeria - gros debit limonade- idéalement situé au carrefour des grandes stations de ski de l'Oisans et du Briançonnais, bénéficiant d'un emplacement numéro 1. Cet établissement est une pause incontournable pour les touristes et les locaux, été comme hiver. De nombreux parkings sont disponibles à proximité. Cet etablissement bénéficie du rythme des stations avec une activité sur la saison d'hiver et d'été- 3 mois de fermeture à l'année L'emplacement n° 1 se reflète dans son chiffre d'affaires avec 800 000 Euro de CA environ , sur 9 mois d'ouverture (fermé 3 semaines au printemps et 2 mois à l'automne). . Le restaurant bar brasserie offre un cadre récemment rénové avec beaucoup de goût, alliant style moderne et montagnard. Le matériel et les agencements sont en parfait état. La capacité d'accueil est de 70 places en salle et 100 places sur une terrasse agréablement aménagée au soleil avec un environnement entièrement rénové par la commune - Le menu s'adapte aux besoins des cyclistes, skieurs, randonneurs et gastronomes, attirant une clientèle variée composée de cadres, de locaux et de touristes internationaux. La région accueille de nombreuses manifestations sportives d'envergure internationale, ce qui offre de belles opportunités de développement dans le secteur du tourisme hiver/été. La licence IV (60 hectolitres) est incluse dans la vente, et il n'y a pas de contrat brasseur à reprendre. L'environnement offre une excellente qualité de vie pour une famille avec enfants. De plus, il est possible d'acheter les murs pour 377000euros HT , frais d'agence inclus, dans un deuxième temps. Le loyer actuel s'élève à 2 700 euros par mois, et les murs peuvent s'autofinancer sur 10 ans avec un loyer représentant à peine 5% du chiffre d'affaires. Il y a également un potentiel d'augmentation du CA en exploitant les périodes de printemps et d'automne, avec une équipe réduite si le restaurant est repris par un couple de professionnels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou pour organiser une visite. Cette opportunité est idéale pour ceux qui souhaitent investir dans un établissement de qualité dans une région touristique prisée. Nous serions ravis de vous accompagner dans cette démarche passionnante Ouvert à toutes négociations et accompagnement à la reprise.. Pour tous renseignements : Laurence DRICOURT Tel 06 84 49 17 84 Laurence DRICOURT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11364ld11
|
|
|
|
|
Dans le centre ville d'une station balnéaire, un restaurant ouvert à l'année, avec une clientèle d'habitués, et de touristes en saison, Une rue, mi- ombre, mi- soleil, (on aime bien ça dans le sud), Ce restaurant tenu depuis 15 ans par le même couple d'exploitants, épaulé par 3 saisonniers, mais l'heure de passer à autres choses arrive, vendu à 65% du chiffre, excellente rentabilité et EBE(+100KEuro), une affaire à saisir!! francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11192
|
|
|
|