|
|
Spécialités montagnardes, Snack Bar Restaurant pizzeria, licence IV, après ski Arrivée directe skis aux pieds sur la terrasse - depart des remontées mécaniques Très bel établissement entièrement refait à neuf - 2 salles - 100 places intérieures décor montagne cosy - terrasse 150 pl. Etablissement entièrement rénové avec gout - Il dispose d'une grande terrasse toute la journée au soleil avec des transats. arrivée skis aux pieds en descente de piste, il est également situé juste à coté du télécabine et remontées mécaniques. - Brasserie du midi , service après ski avec crepes et gaufres., le soir , menu savoyard - tartiflette, fondue)L'aménagement intérieur propose de grandes surfaces avec la salle de restauration pour une pause ski en toute convivialité. les cuisines aux normes sont en sous sol avec un montre plat pour le service. wc réservés aux handicapés en rdc et wc pour la clientèle en R-1 ont été mis en place ce printemps avec un coin bureau. Belle augmentation du CA sur cet hiver pour cette station qui n'a pas souffert du manque d'enneigement. Pas mal d'animations sont organisées devant le commerce - depart des vias ferratas, et nombreuses randonnées Le propriétaire vend également les 5 studios achetés pour loger les employers,son appartement privatif confortable T2 avec garage et grande terrasse ainsi qu'une partie du local commercial (l'autre partie du commerce a un bail commercial - il n'est pas propriétaire) et son appartement privatif confortable T2 avec garage et grande terrasse pour un montant total 800000Euro , qui s'autofinance par les loyers passés en charges externes . A VOIR ABSOLUMENT rens Laurence DRICOURT Tel 06 84 49 17 84 Laurence DRICOURT (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11371ld08
|
|
|
|
|
Un point de vente, exploité depuis 6 ans, dans une station balnéaire, avec un service de livraison, mise en place depuis quelques mois, on est sur un CA de 550000Euro, avec un EBE de 25% ; Avec une projection comptable sur les 3 premiers mois de l'année 2024, de 50% d'augmentation, il s'agit vraiment d'une affaire à saisir, avant la saison, vous allez me dire: 'comme beaucoup d'affaires', c'est une volonté des vendeurs, une fois la saison partie, elle sera remise en vente, en rapport avec le CA 2024, donc en augmentation. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11092
|
|
|
|
|
Une perle rare, un restaurant à 50 m du port, avec une clientèle fidèle depuis plus de 20 ans, avec un flux de touristes en saison, impressionnant, 'c'est bien simple, si on ne réserve pas, pas de place!, je le sais je me suis fais avoir!' Un CA de 330KEuro, un EBE de 70KEuro, fermé deux mois par an, 1 jour de repos par semaine, tenu à l'année par deux gérants, accompagné d'un chef de cuisine, et le renfort de saisonniers au moment opportun, Une petite pépite à saisir !,,, francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11374
|
|
|
|
|
A saisir, 69KEuro (FAI inclus) !!! Pizzéria avec 156KEuro de CA, 40KEuro d' EBE, et un loyer raisonnable, Ce très bel établissement de 144m², dont la réputation n'est plus à faire, que ce soit sur place ou en livraison, noté à 4,5 sur TripAdvisor, Classé parmi les 3 meilleures pizzérias du secteur. Le secret, de la qualité, de la générosité, et dispose également d'un four à bois à l'ancienne. Ouvert seulement 5 soirs par semaine, il laisse entrevoir un potentiel de progression. Aucun contrat à reprendre, seulement géré par un couple d'exploitants.' francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 11154
|
|
|
|