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La ville du Var, classée 'la meilleur ville ou il fait bon vivre' pour l'année 2023 ; Alors la recette : Un emplacement magnifique, à quelques encablures des plages, une terrasse arborée et ombragée, pouvant accueillir 70 personnes, avec 50 places climatisés en intérieur, des produits frais de saisons, une clientèle 'fidèle' de locaux, et de touristes, depuis plus de 12 ans, et pour remuer le tout, un Maitre Restaurateur d'exception, amoureux de SA région, et de ses produits, de ses clients, et là, vous obtenez une très belle affaire, avec un ticket moyen à 50Euro, mais comme toutes les belles histoires, l'âge de la retraite à sonné. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10783
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Magnifique restaurant, refait à neuf et avec gouts, sur un axe très passant, une salle de restaurant, et une terrasse couverte et chauffée, à 270°, donnant sur une terrasse bioclimatique, avec vue sur un petit ruisseau qui serpente, nous nous trouvons avec un prix de vente, à, 60% du CA, est un excellent EBE, une gérance qui en vie bien, une situation saine, malgré de gros travaux d'aménagement et de décoration, ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, et vendredi et samedi soir, fermé le dimanche, cette affaire convient pour un couple de restaurateur, pouvant s'appuyer sur une équipe fidèle et en place, (ce qui peut être rare de nos jours). francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10788
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Magnifique établissement, Atypique, avec un CA, exemplaire et en augmentation continuelle, que dire de l'EBE (250KEuro)? idem,,, un des endroit 'branché' de la ville, ou il se passe toujours quelque choses, et toute l'année, une équipe impliquée, et du crus, juste besoin de s'impliquer, et laisser 'roulé'. A VOIR absolument. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10807
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A SAISIR ; Murs et fond de commerce en restauration, en 1er ligne, pour ce restaurant de grande notoriété, dans une magnifique station balnéaire, qui voit sa population multiplié par 10 en saison, convient pour un couple de restaurateur, accompagné de deux emplois saisonnier, de juin à septembre, l'acquisition des murs, quelque choses d'extrêmement rare dans cette région, permet de se projeter sur l'avenir, avec une fermeture deux mois en hiver, pour se ressourcer après une saison prometteuse, rentabilité assurée. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10812
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