La commune d'Émeringes en Beaujolais (69) cherche gérant pour son auberge 'Auberge des Vignerons'.
Cuisine équipée - 40 couverts - terrasse - licence IV - Logement F4 de 130m² à l'étage. mairie.emeringes@wanadoo.fr
Snack Bar Camping Texas, à Argelès sur mer (66) 140 hébergements mobil homes 550 clients/semaine Potentiel CAHT 100 000 euros HT minimum Snack bar situé devant piscine et scène 1 terrasses potentiel mini 60 couv, clientèle CLICOCHIC familiale Bail saisonnier juillet/août (possibilité commencer plus tôt) Moules/frites et paëlla, Loyer 10% CAHT logement inclus, fmollard@capfun.com 04.68.81.17.03, Envoyer CV
Restaurant traditionnel sur un bel emplacement. L’affaire dispose de 3 salles de restaurant (une véranda de 25 places ouvrant sur la terrasse, une salle principale de 65 couverts avec cheminée et une salle modulable avec bar et office). Pour tout renseignement sur cette offre :
Annonceur CCI - www.transentreprise.fr Ref:OCC238114H
Opportunité unique à l’étranger : Location gérance de Restaurant d’hôtel 3 étoiles, au Pérou, dans la Vallée du Colca. www.tradicioncolca.com Occasion de gérance idéalement situé au Pérou, cadre chaleureux et authentique, face à site archéologique pré inca, excellent développement commercial depuis +de 25 ans d’activité, tb positionnement sur Facebook et Instagram, référencé dans guides. incaguide@hotmail.com ou whattsapp +51972441229 envoi CV.
Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com
A saisir de toute urgence : Nous vous proposons aujourd?hui en location gérance avec option d?achat, une Brasserie situé sur la commune de La Grande Motte en emplacement N 1.
Cet établissement propose une cuisine de qualité, il bénéficie d?une terrasse couverte, d?une cuisine et d?une plonge avec un appartement en R+1
Pour une qualité de vie optimale : possibilité de fermeture de la fin des vacances de la Toussaint au début des vacances de février.
Opportunité à ne pas laisser passer afin d?attaquer immédiatement !!! Apport nécessaire minimum : 40 000 euros.
Modalités de location gérance disponibles.
Prix comprenant le dépôt de garantie : 29 200 euros FAI
Cause Santé : Propose en Gérance Libre, avec promesse de vente si souhaité.
Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etape,
Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne.
Affaire créée en 1987.
Four à bois – Petite terrasse sur l'eau – Capacité totale : 65 places –
Contact au 06.31.73.16.42.
Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune de vitrac .
Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest.: Surf. et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Au bord de la piscine. Barreau.e@flowercampings.com
Suite désistement de dernière minute:
Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune d’Arès. Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers.
Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025.
Rest. : Surf. Et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse extérieure au bord de la piscine. Perrais.a@flowercamping.com
Restaurant d'hôtel*** dans une station de ski+été bike
Un restaurant idéalement situé dans la station de ski prisée de Leysin. Ce restaurant, entièrement rénové dans un esprit chalet traditionnel offre un cadre chaleureux et authentique.
L'hôtel, ouvert 10 mois par an avec un taux d'occupation élevé, assure une clientèle fidèle et diversifiée, tout au long des saison.
Loyer attractif et conditions sans mise de fond. - www.grand-chalet.ch
Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fonds + murs de 48K€/an.
Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72