VAE et consommation sur place : quelle est la différence ?

mardi 12 février 2013
Bonjour, je n'arrive pas à comprendre si il y a une difference entre une VAE et consommation sur place.
J'ai un projet de création d'un genre de snack orienté sur les régimes de sportif et surpoid dans une salle de sport. J'aimerais pouvoir y cuisiné un plat du jour pour le passage de travailleur,et d'autres, mais aussi le vendre à l'emporter,pâtes fraîches, salades et autres, des collations pour sportifs ect....
Ainsi qu'un genre de salon de thé avec mange debout pour boire des boissons énergétiques, smothies et autre.
Ma question est : quel est le terme est-ce un restaurant? un snack?
Peut-on ouvrir en tant que auto entrepreneur?
Quels sont les normes haccp,? restaurateur, traiteur?
Merci

mardi 12 février 2013

mardi 12 février 2013

mardi 12 février 2013
Équipement
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
mardi 12 février 2013