Restaurant fantôme ou virtuel : quelle est la liste des équipements à avoir ?

Photo
Patricia

jeudi 26 décembre 2019

Pourriez-vous me fournir la liste d'équipements pour un restaurant fantôme ou virtuel. Je parle de restaurant sans salle avec juste la cuisine et le service de vente livrée. Il s'agirait d'une cuisine végétarienne. En sachant que je débuterai dans"ma cuisine". Quels aménagements devrais-je prévoir ?
Cordialement,
P.V.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 27 décembre 2019

Bonjour Patricia
Je suis assez réservé, quant à l’utilisation d’un local non commercial pour cette activité. L’idéal est un laboratoire du type traiteur, aux normes actuellement en vigueur.
Pour répondre à votre question j’ai besoin d’avoir plus informations par mail à jgdj83@gmail.com.
Les plans si possible avec les côtes de vos locaux.
Les équipements à votre disposition actuellement.
Le nombre de repas prévus à la livraison.
Les menus proposés et le type de conditionnement envisagé.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles