Rénovation hôtel-restaurant : quelle serait le matériel nécessaire et le budget ?

dimanche 24 janvier 2021
Bonjour,
Nous avons un projet de rénovation intégrale d'un hôtel-restaurant qui a été construit en 1989 et jamais rénové. Actuellement, il est totalement vide. Nous voulons donc profiter de cet état pour le transformer en hôtel 4* avec restaurant et bar-salon de thé.
L'hôtel a une capacité de 12 chambres standard, 16 chambres supérieures et 4 suites (avec jacuzzi). Le restaurant a 3 étages et une superficie de 110m2 par étage et le bar salon de thé, une superficie de 80m2 .
Les cuisines sont vides et donc à équiper entièrement.
Pourriez-vous nous indiquer la liste de matériel nécessaire et le budget nécessaire pour les différents postes.
Merci d'avance
Sandy

dimanche 24 janvier 2021
Équipement
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :