Ratio consommation d'eau : est-ce raisonnable d'avoir pris la fouchette basse, 15 L ?

mardi 24 juillet 2012
Bonjour,
Je recherche pour une activité de traiteur (livraison de plat):
- le ratio de la consommation d'eau. Le ratio dans la restauration traditionnelle est entre 15 et 25L par repas. J'ai décidé de prendre la fourchette basse : 15L, ai-je raison?
- la consommation de gaz et électricité???
- le ratio matières premières de 30 à 35% de la restauration traditionnelle me semble élevé pour une activité de traiteur, sachant qu'il y a aussi la charge variable que sont les emballages (qui sont proportionnels au CA dans mon cas)..... je me dis que je pourrais le baisser mais jusqu'à combien?
Vous avez compris je suis en plein budget prévisionnel et je patauge (beaucoup)...
Merci d'avance pour votre aide...

mercredi 25 juillet 2012
Équipement
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mercredi 25 juillet 2012