pertes et casses

Photo
Marie

lundi 24 novembre 2003

Bonjour Jean Gabriel,

Pourriez me dire quel est le pourcentage habituel de perte et casse de vaisselle? Nous gérons un restaurant de 300 couverts, petit-déjeuner, déjeuner et dîner, service à table.
Merci beaucoup et à bientôt

Marie

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 24 novembre 2003

Vaisselle
Marie, bonsoir

J’ai interrogé quelques collègues, et un important distributeur de vaisselle. Il en ressort qu’il n’y a pas de statistiques clairement établies car beaucoup de facteurs entrent en ligne de compte ; La qualité de la vaisselle, type de porcelaine, des verres à pieds très fragiles, l’attention que porte le personnel à son outil de travail. etc..
Dans l’ensemble il faut compter un renouvellement de l’ordre 10 à 20% annuel.
J’attends d’autres données d’un fournisseur national et je vous tiens au courrant.

Cordialement

Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles