passe plat coupe feu

Photo
Dorothée

mardi 9 mai 2006

La commission incendie qui vient de passer dans mon restaurant me demande de remplacer mon passe plat par un passe plat coupe feu.
Quezaco ? Ou puis-je trouver ça ?
Merci pour votre réponse

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 9 mai 2006

Sécurité incendie
Bonsoir Dorothée

Il est rare à l’heure actuelle de trouver des établissements utilisant des passe-plats, justement à cause de la difficulté de trouver des équipements adaptés à la configuration de vos locaux.
Souvent, c’est toute la zone des cuisines, laverie et office qui est isolée de l’espace client par cloisons et portes coupe-feu.
Un passe plat coupe-feu est donc une fermeture automatique qui isole la cuisine en cas de sinitre de l’espace ERP (Etablissement Recevant du Public).soit à guillotine, déconseillé, coulissant ou abatant gauche ou droit,
Le mieux est de faire réaliser une étude par une entreprise spécialisée.
Si vous habitez dans le quart sud-je connais l’entreprise Parfeu à Aubagne qui peut vous renseigner et vous établir un devis.

89, rue du Vallat
ZI Les Paluds - B.P. 1047
13781 Aubagne Cedex

Téléphone : 04 42 84 47 00
Télécopie : 04 42 82 23 52
E-mail : incendie@parfeu.fr
http://www.parfeu.fr/

Vous pouvez également contacter le CEFISS Monsieur Jean Luc Faucheur 06 70 89 95 65 Qui vous donnera un avis consultatif.

Cordialement

Jean Gabriel
Photo
Dorothée

mercredi 10 mai 2006

Merci pour la qualité de votre réponse !

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles