Partie bar d'un restaurant

Photo
Schweppy

mardi 27 février 2007

Bonjour
Je construit un restaurant de 100-120 places et dois évidemment installer une partie bar (qui n'a pas vocation à "faire" bar dans la journée), avec bien évidemment frigos, tireuse à biere, congélateur pour glaces (soit environ 6 à 7 mètres linéaire).
Compte tenu du coût de la réalisation d'un bar classique (3 à 4000 €/m2), j'opte pour l'option bar maçonné avec revêtement bois.
Mes interrogations se portent sur l'aménagement du bar en lui même et notamment tout le plan de travail inox. Connaitriez vous des sociétés qui ne gèreraient que cette partie, ou des personnes pouvant me conseiller sur ce point.
merci
patrick monod

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 27 février 2007

Quelques pistes
Bonsoir Schweppy

Ces fournisseurs disposent de catalogues en ligne afin de vous donner une idée des produits sur le marché.
CODIGEL http://www.codigel.com/
FURNOTEL http://www.furnotel.com/
AFI Collin Lucy http://www.collin-lucy.com/accueil/accueil.htm
Groupe Froid SEDA http://www.groupeseda.com/groupeseda/identite.asp

Vous avez également Gamko spécialiste des meubles pour bar, le site en français est en construction
http://www.gamko.nl/en/

Tous, vous donneront des coordonnées de distributeurs ou d’installateurs sur PARIS ou la région Parisienne

Très cordialement,
Jean Gabriel Du Jaiflin
Photo
Schweppy

mercredi 28 février 2007

Partie bar d'un restaurant
merci beaucoup
P Monod

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles