Maintien en température : le bain-marie convient-il ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 8 mars 2016
Comme l'étuve déssèche, que le tiroir chauffant est très cher, est-ce que le bain marie convient pour maintenir des légumes et des viandes en sauce ?
Merci pour votre aide
Flore Madelpuech
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mercredi 9 mars 2016
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 9 janvier 2020
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 9 janvier 2020
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
vendredi 10 janvier 2020
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 13 janvier 2020
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
lundi 13 janvier 2020
Équipement
mercredi 9 mars 2016