Liste des documents ou registre obligatoire pour un restaura

Photo
barboteuse

jeudi 22 février 2007

Bonjour,
Es-ce que une personne pourrais me communiquer la liste des documents ou registre obligatoire et non obligatoire que je dois possédé dans mon etablissement. Et quel est l'affichage obligatoire pour le public.
Nombre de la salarier deux. nombre de place 40.
je pense déja : a la bonne pratique , registre du personel, plan de nettoyage, document des controles des temperatures de chaque frigo. De plus est on obliger de prendre des registre officiel ou peut on mettre cela dans des cahiers.

Merci beaucoup pour votre aide.
Bien cordialement,

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 22 février 2007

Consultez le sommaire du Sujet .Interactif
Barboteuse bonsoir
La majorité des réponses se trouvent à gauche dans le sujet interactif aux rubriques
> Les formalités> les démarches à effectuer> Quelles sont les obligations des CHR.
> Le personnel > les obligations.
> La méthode HACCP > les modèles de fiches à réaliser
Et enfin à la fin un modèle de tableau pour la prévention des risques professionnels.
Dans la plupart des cas vous pouvez utiliser des cahiers classiques. Demandez à votre comptable pour les registres officiels. Et pour les affichages des protections plastiques.
N’omettez pas le lire le passage sur la sécurité des ERP.
Consultez également le Best off des Questions/réponses sur la page d’accueil du site du journal.

Bonne lecture, très cordialement,
Jean Gabriel Du Jaiflin

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles