Linge plat dans les restaurants : son estimation est considérée à 10 %, serait-ce plutôt à la hausse ou à la baisse ?

Photo
Camille

vendredi 18 juillet 2014

Bonjour,
Peut-on considérer qu'environ 10% des repas servis à table dans les restaurants utilisent du linge plat (Nappe, serviette)?
Ce chiffre est-il plutôt orienté à la hausse ou à la baisse ?
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 19 juillet 2014

Bonjour Camille

Nous abordons ensemble ce sujet sur : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipement-materiel/

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :