Grippe A : quelles sont les surfaces à désinfecter ?

Photo
sherpie

mercredi 9 septembre 2009

J'aimerais connaitre les surfaces à désinfecter après chaque service. Je désinfecte les poignées de porte, les interrupteurs, les ménages, les dossiers de chaise . Sur quelle surface le virus reste t-il actif et combien de temps? Je pense aux menus, corbeilles de pain, couverts et verres sales lors du débarrassage.
Mes salariés doivent -ils se désinfecter les mains à chaque fois qu'ils débarrassent quelque chose touché par un client.

Photo
Carole GAYET

dimanche 13 septembre 2009

Les mesures d'hygiène traditionnelles sont à appliquer
Il ne s'agit pas tant de désinfecter que d'éviter de porter les mains à la bouche, aux yeux, éviter de fumer, sans s'être prélablement lavé les mains à l'eau et au savon ou avec un soluté hydroalcoolique.
Peut-être pourraient-ils porter des gants jetables s'ils ne sont pas gênés de les porter.
Mais surtout, se laver souvent les mains.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles