évacuation des graisses

Photo
Paurus

mardi 7 septembre 2004

Bonjjour,
Où trouver la règlementation relative à l'évacuation des graisses dans les restaurants ( lors d'une création par exemple , ayant une capacité inférieure à 150 personnes )Quels équipements faut il avoir ? Quelles administrations sont concernées ?
Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 7 septembre 2004

Sur le site du journal l'hôtellerie
Vous trouverez un dossier complet diffusé sur le site du journal
Réalisé par Bernadette Gutel Dans L'HÔTELLERIE n° 2721 Magazine 7 Juin 2001
En tapant : les séparateurs à graisses dans la fenêtre "rechercher"

Ou, sur mon site http://www.devenir-restaurateur.com dans les nouveautés à droite de la page d'acceuil.

Cordialement

JGDJ

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles