Évacuation dans la cuisine : obligation de mettre en place un regard pour l'évacuation des eaux ?

Photo
dominique voisin

jeudi 15 mars 2007

bonjour
existe t'il un texte obligeant un restaurateur à mettre en place un regard pour l'évacuation des eaux de nettoyage, ou suffit il comme je le pense de mettre en place une procédure écrite à inclure dans le plan de nettoyage et de désinfection.(ces travaux sont importants du fait de la reprise de l'étanchéité du sol.)merci de bien vouloir me donner votre opinion sur le sujet.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 15 mars 2007

Eaux usées
Bonjour Dominique

Si dans la procédure, il est écrit qu'à la fin du lavage du sol, les eaux résiduelles sont récupérées par exemple avec un aspirateur eau /poussières, afin de palier à l'absence d'un siphon ou caniveau de sol, ce principe est accepté.
Attention de bien nettoyer et désinfecter la cuve de l'aspirateur après usage.

Très cordialement
Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles