cuisine ouverte sur la salle

Photo
fabienne

mardi 6 février 2007

bonjour,
tout d'abord merci pour ce sujet et merci de repondre si rapidement à nos questions.
voilà mes questions: que pensez vous des cuisine ouvert sur la salle? existe t-il des hottes trés efficace pour les odeurs et non bruyante? connaissez vous les coûts de ces installation? pensez vous que la clientéle préfère une cuisine fermé?
merci d'avance.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 8 février 2007

Faites faire une étude sérieuse.
Bonsoir Fabienne

Suivez le conseil de Patrick ; contactez un professionnel de la grande cuisine et particulièrement des systèmes de ventilation. Dites moi dans quelle région vous êtes, je pourrai peut-être vous communiquer des adresses.
Il est vrai que la clientèle apprécie de voir le travail des cuisiniers, vous pouvez très bien mettre une vitre de séparation, consultez les services de sécurité incendie pour avoir leur approbation, quelquefois ils demandent des vitrages résistants en cas de sinistre. Si la cuisine est ouverte sur la salle, un écran de cantonnement suffit parfois si l’extracteur est homologué 400°2 heures.
Pour le coût du système de ventilation, vous ne le saurez qu’après avoir fait réaliser une étude et établir plusieurs devis contradictoires.
N’hésitez pas à me recontacter si vous avez d’autres questions ou des précisions à demander.

Jean Gabriel Du Jaiflin
http://www.devenir-restaurateur.com
Photo
patrick

mercredi 7 février 2007

Cuisine ouverte
Bonjour,

j'ai un bar restaurant pizzéria suer un site touristique. La cuisine est visible à la clientèle. C'est vrai que les clients aiment bien 'jeter' un oeil.... et cela les rassurent... Mais en contrepartie il faut que celle-ci soit 'nikel' bien entendu....
En ce qui concerne l'aspiration/ventilation pas de problème nous avons une turbine sur le toit et cela ne pose aucun problème...pas d'odeurs du tout. Par contre il faut au minimum une porte ou une fenêtre ouverte car l'aspiration est vraiment TOP !
Pour le coût cela dépend de la longueur de la hotte pour adapter la turbine aux M3 aspirés...et puis aussi de la distance entre les hottes et la sortie sur le toit car c'est vraiment cela que je vous recommande. J'espère avoir répondu a votre question mais il n'y a pas de solution unique dans ce domaine... Bonne réflexion et rapprochez vous d'un pro.
Bien cordialement
Patrick notre site : http://www.DIENVILLE.INFO
Photo
FABIENNE

lundi 12 février 2007

cuisine ouverte
merci pour vos conseils: mais que signifie 400°2heures?
je souhaite m'installer à lyon ou ses environ (locale encore pas connu), si vous avez des adresse de cuisiniste sérieux ??
merci d'avance
fabienne
Photo
JGDJ

jeudi 15 février 2007

400° 2 heures
Fabienne bonjour

Pour le 400°2h cela veux dire que l’appareil de ventilation est capable en cas de sinistre dans la cuisine d’extraire les fumées, dont la chaleur avoisine les 400°, pendant 2 heures. Pour cela il est alimenté directement du tableau électrique par un câble spécifique du type Pyrocable.

Concernant un cuisiniste sur la région Lyonnaise je vous conseille de vous adresser à Monsieur Stéphane Vieu
HMI - THIRODE Marescol
18, Rue Louis Saillant
69120 VAULX EN VELIN
Téléphone : 04 78 79 54 30
Fax : 04 78 79 54 39
N’hésitez pas a me contacter si vous avez d’autres questions.
D’autre part vous savez que je peux me déplacer pour vous assister dans le choix de votre futur établissement.

Très cordialement,
Jean Gabriel Du Jaiflin
jgdj@devenir-restaurateur.com

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles