au secour!!!!

Photo
cindy

mardi 17 octobre 2006

bonjour à tous,
je souhaite reprendre un restaurant sur Bruxelles,
j'ai commencer à monter le dossier,
j'ai finit la partie commerciale mais rencontre des difficultés pour la partie financière.
je narrive pas a recolter les chiffres necessaires pour faire le plan de financement.

d'avance je vous remercie pour l'aide que vous m'apporterez.
Cindy

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 17 octobre 2006

Quels Chiffres?
Bonsoir Cindy

De quels chiffres voulez-vous parler?
Merci de votre réponse

Jean Gabriel Du Jaiflin
http://www.devenir-restaurateur.com
Photo
cindy

vendredi 20 octobre 2006

reprendre un restaurant en belgique
bonjour
merci pour l'attention que vous porter a mon message

je doit établir un plan financier pour les banques,
je souhaiterais savoir ou me procirer le détail des charges, la réglementation et les normes d'gygiène et de sécurité appliccable en Belgique.

j'ai déjà établi mon chiffres d'affaires prévisionnelle.

ce qui me pose un problème c'est que je doit faire un bilan, je ne voit pas comment prévoir un bilan sans avoir d'activité.

merci pour votre aide

cordialement

Cindy
Photo
JGDJ

vendredi 20 octobre 2006

Consulter le Sujet Interactif : Outils pratiques de gestion
Bonjour Cindy
Je ne suis pas spécialiste de la législation Belge.
Mais je vous conseille pour votre prévisionnel et votre bilan de vous rapprocher de mon collègue Jean Claude Oulé Auteur du S.I. (Sujet Interactif) Outils pratiques de gestion en CHR: https://www.lhotellerie.fr/Dossier/Gestion/default.asp
Il pourra très certainement apporter des réponses à vos questions.

Cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin
http://www.devenir-restaurateur.com

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles