Salon Agenda

septembre 2021
Du 12 septembre au 14 septembre
HORESTA hauts-de-france
Salon professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation.
2 ème édition.
LILLE (59)
LILLE GRAND PALAIS
E-mail :info@expomedia.fr
Site Web :www.horestahdf.fr...
Du 23 septembre au 27 septembre
SIRHA
Cette 20e édition se tiendra à Eurexpo Lyon du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021.

LE RENDEZ-VOUS MONDIAL
DE LA RESTAURATION ET DE L'HÔTELLERIE

Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 12 secteurs.
Sirha accueille 21 concours pour tous les métiers, et 5 scènes d'animation.
Chassieu (69)

Lyon (69)
Eurexpo, Lyon, France
Boulevard des droits de l'homme
69500 Bron

Site Web :www.sirha.com...
Du 26 septembre au 27 septembre
Gourmet Selection
Depuis 2009, Gourmet Selection est devenu le salon incontournable des professionnels de l'épicerie fine.

Seul salon spécialisé proposant une offre de produits gastronomiques à forte valeur ajoutée. Il s'adresse aux circuits de distribution sélective ou spécialisée, aux corners gourmets ou à la restauration commerciale.

Des produits d'épicerie fine de grande qualité
Dans un environnement convivial, à taille humaine, le salon Gourmet Selection accueille 350 exposants de produits gastronomiques et gourmands, de vins et spiritueux, d'accessoires quotidiens ou festifs.
Des visiteurs épicuriens
Le salon Gourmet Selection répond aux attentes des épicuriens qui sont présents dans les épiceries fines, les confiseries, les salons de thé, les chocolateries, les caves, les boutiques d?art de vivre, les corners spécialisés de la grande distribution, les hôtels, les restaurants, etc.

Deux jours de networking, de rencontres et d?échanges auprès de 4000 acheteurs spécialisés de la gastronomie.

Des animations expertes et gourmandes
Le concours Best Of de Gourmet Selection récompense les produits d?épicerie fine les plus audacieux, gourmands ou innovants parmi les gammes de produits proposées par les exposants.

De l'épicerie à l'assiette valorise les produits par une mise en situation des produits d?épicerie fine dans la cuisine de chefs.

L?Agora des experts, lieu de rencontres et d'échanges autour de thématiques liées au monde de l'épicerie fine : création ou reprise, conseils, bonnes pratiques, etc.

Les Quintessences, concours initié en 2019, révèlent les meilleurs initiatives dans le domaine de la distribution. Ouvert à tous les distributeurs : épiceries fines, hôtels...







PARIS (75)
Paris Expo Porte de Versailles - Pavillon 2.2

Le salon est ouvert de 9 h 30 à 18 h 30.

Sur Internet : 35 - TTC
Sur place : 50 - TTC

E-mail :gourmet.selection@comexposium.com
Site Web :www.salon-gourmet-selection.com/...
octobre 2021
novembre 2021
janvier 2022
février 2022
mars 2022
avril 2022
juin 2022
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration