En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Samedi 2 mai 2020 17:24 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Il m'est difficile de repondre directement a votre question dans la mesure ou je ne connais ni les types de bocaux que vous utilisez, ni les produits ... Lire la suite
Samedi 2 mai 2020 16:47 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Bonjour Mr Mertz,
a ma connaissance il n'est pas necessaire d'avoir une attestation de formation pour faire de la cuisson ou de la conservation utili... Lire la suite
Samedi 25 avril 2020 08:58 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur,
Vous souhaitez commercialiser des plats mijotes, cuisines directement en bocaux type Weck ou reconditionnes en bocaux apres cuisso... Lire la suite
Dimanche 31 mars 2019 15:13 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Gregory Bonjour,
Il est important que les températures de vos cuissons de nuit soient enregistrées, soit directement par le four soit par t... Lire la suite
Lundi 8 janvier 2018 16:52 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Guillaume merci de vos voeux et vous presente les miens en retour.
vous voulez savoir comment cuire une grosse piece de viande DE boucherie sous vi... Lire la suite