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Bruno GOUSSAULT

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Lundi 25 mai 2020 17:15 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Guillaume, bonjour Pardon d’avoir mis du temps à vous répondre, cela est dû à la complexité de votre question. D̵... Lire la suite
 
Plat du jour en bocal (Weck pasteurisation) : faut-il demander l'agrément sanitaire ?
Bonjour, Je sollicite votre aide car je suis un peu perdu. Je suis actuellement restaurateur, je propose à mes clients depuis quelques années ... Lire la suite
Samedi 2 mai 2020 17:24 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Il m'est difficile de repondre directement a votre question dans la mesure ou je ne connais ni les types de bocaux que vous utilisez, ni les produits ... Lire la suite
 
Bocaux : quelle est la procédure ?
Bonjour, Pouvez vous m?indiquer la procédure pour mettre des bocaux sous vide avec DLC de 3 jours minimum, entrée, plat, dessert ? Pour faire de la v... Lire la suite
Samedi 2 mai 2020 16:47 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Bonjour Mr Mertz, a ma connaissance il n'est pas necessaire d'avoir une attestation de formation pour faire de la cuisson ou de la conservation utili... Lire la suite
 
Plats cuisinés conditionnés en bocaux Weck : faut-il une déclaration préalable pour les commercialiser ?
Bonjour, Je souhaite vendre des plats cuisinés conditionnés en bocaux type Weck. J'ai un restaurant et je suis fermé actuellement, je ne fais pas d... Lire la suite
Samedi 25 avril 2020 08:58 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur, Vous souhaitez commercialiser des plats mijotes, cuisines directement en bocaux type Weck ou reconditionnes en bocaux apres cuisso... Lire la suite
 
Plats cuisinés conditionnés en bocaux Weck : faut-il une déclaration préalable pour les commercialiser ?
Bonjour, Je souhaite vendre des plats cuisinés conditionnés en bocaux type Weck. J'ai un restaurant et je suis fermé actuellement, je ne fais pas d... Lire la suite
Dimanche 31 mars 2019 15:13 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Gregory Bonjour, Il est important que les températures de vos cuissons de nuit soient enregistrées, soit directement par le four soit par t... Lire la suite
 
Cuisson de nuit : le four doit-il enregistrer les températures ?
Bonjour, faut il obligatoirement un four avec enregistrement des températures pour réaliser des cuissons de nuit (en basse température mais pas forcé... Lire la suite
Lundi 8 janvier 2018 16:52 : Bruno GOUSSAULT a posté un message sur une question
Guillaume merci de vos voeux et vous presente les miens en retour. vous voulez savoir comment cuire une grosse piece de viande DE boucherie sous vi... Lire la suite
 
Grosse pièce de boucherie à juste température : comment la réaliser sous vide ?
Bonjour Monsieur Goussault, Tout d'abord excellente année 2018 ! Je souhaiterais savoir comment réaliser une cuisson sous vide pour de grosses... Lire la suite
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