ibis styles ouvre un hôtel dédié à la bande dessinée

Carouge (Suisse)

Publié le 13 février 2018 à 16:40
 
Créer un hôtel en hommage au Neuvième art : c'est l'idée originale portée par les concepteurs de l'Ibis Styles Genève Carouge, qui ouvre ses portes le 14 février. Ils ont donné carte blanche à six dessinateurs genevois - Zep, Frederik Peeters Buche, Tom Tirabosco, Exem et Albertine - pour décorer le lobby et les étages de fresques monumentales.

À chaque dessinateur son étage : chacun d'entre eux a imaginé deux créations originales sur le thème du rêve, qui ont été reproduites sur les murs des 119 chambres. Une rétrospective de leur oeuvre est aussi présentée dans les couloirs. Dans le lobby, une fresque créée par Exem rend hommage au Genevois Rodolphe Töppfer, considéré comme le père de la BD. Une bibliothèque consacrée au Neuvième Art y a été aménagée, proposant des albums en libre service.

L'établissement est doté des équipements propres à Ibis Styles : literie Sweet Bed by ibis Styles, grand écran LED HD, miroirs chauffants dans les salles de bains, mobilier modulable, connexion wifi. Pour les familles, l'hôtel propose des suites et des chambres avec porte communicante, du matériel adapté aux plus jeunes et un espace BD réservé aux enfants.

Ibis #BD#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025