Le château-hôtel d'Augerville-la-Rivière obtient son classement 5 étoiles

Augerville-la-Rivière (45)

Publié le 08 janvier 2018 à 13:24
Le château-hôtel-golf d'Augerville-la-Rivière (Loiret) dans le nord-est du Loiret est désormais classé 5 étoiles. L'établissement, affilié membre des Collectionneurs, n'est ouvert à l'hôtellerie que depuis 2006 après que le propriétaire ait engagé un vaste programme de réhabilitation pour créer 40 chambres dont 8 suites et junior suites. Avec son parc de 100 hectares et son golf international de 18 trous, l'établissement s'est développé en créant un spa et un espace sensoriel de 650 m2, mais aussi deux restaurants (Le Jacques Coeur et l'Atelier) ainsi qu'une chocolaterie artisanale.

étoiles AtoutFrance

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo
Thomas SYLVAND

mardi 9 janvier 2018

très beau lieu, très bon accueil

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024