Le Méridien Étoile achève sa rénovation en créant le premier hub d'hôtel

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 17:51

Le Méridien Étoile, plus grand hôtel de Paris, achève d'importants travaux de rénovation qui ont été échelonnés sur plusieurs années. Les 1 025 chambres et suites, qui constituaient la première tranche, ont été confiées à Jean-Philippe Nuel, tandis qu'Alex Michaelis et Tim Boyd ont repensé les espaces publics du rez-de-chaussée, comprenant l'intégralité du lobby, le Jazz Club Étoile et un espace conférence de 2 500 m2.

Dans leur nouveau concept, baptisé le Hub, les architectes ont conçu le lobby comme un lieu de passage et de détente, avec des espaces pour se restaurer, notamment avec un petit comptoir à café, mais aussi pour se distraire ou travailler, dans un aménagement composite mixant tables hautes de travail et espaces cosy, tous équipés de ports USB et électriques. Une décoration qui reprend le thème central de la marque Le Méridien, qui est l'ouverture sur la ville et l'art.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Félicitations pour vos rénovations. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages
Photo
Jean-Damien MARLOT

samedi 8 octobre 2016

C'est la classe au Méridien Etoile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024