Ibis Budget teste les dortoirs

Publié le 17 décembre 2015 à 12:21

En reprenant en mains le groupe AccorHotels, Sébastien Bazin affirmait son intention était d'élargir le champ des enseignes, et d'en créer de nouvelles qui soient davantage en rapport avec la demande du client. Les auberges de jeunesse nouvelle génération en sont un exemple. Le groupe hôtelier a donc choisi de tester les chambres partagées à l'Ibis budget porte de Montmartre, à Paris. Réservées uniquement aux femmes d'un côté et aux hommes de l'autre, elles sont équipées de trois à cinq lits simples, de douche et de toilettes, et du wifi gratuit, à partir de 19 € la nuit. Cette opération devrait s'arrêter au 31 décembre. Chez AccorHotels, on précise qu'il ne s'agit que d'un test et que "le concept vente au lit n'est pas abouti".


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024