×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Marie Allantaz, lauréate de la 9e édition du Trofémina

Hôtellerie - mardi 12 juin 2012 12:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De gauche à droite : Chékéba Hachemi, Touraya Bouabid, Akhansha Gangar, Marie Allantaz, Roland Escaig créateur du prix Trofémina, Christine Kelly membre du CSA, Virginie Calmels présidente du jury, Laure Grateau Chenu, Bérangère Bonte, Matali Crasset et Sandrine Quétier animatrice TF1.
© Falour
De gauche à droite : Chékéba Hachemi, Touraya Bouabid, Akhansha Gangar, Marie Allantaz, Roland Escaig créateur du prix Trofémina, Christine Kelly membre du CSA, Virginie Calmels présidente du jury, Laure Grateau Chenu, Bérangère Bonte, Matali Crasset et Sandrine Quétier animatrice TF1.

Marie Allantaz, directrice de l'ESCAET, a remporté la neuvième édition du Trofémina dans la catégorie hôtellerie et voyages. La cérémonie s'est déroulée à l'Institut du Monde Arabe le 4 juin. Ce trophée permet de récompenser des femmes de talent innovatrices et porteuses de l'image d'une certaine réussite dans leur métier.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services