La borne de prise de commande d'Orchestra

Publié le 15 mars 2019 à 12:01

Orchestra*Bornes est la dernière nouveauté de la gamme Orchestra Software. Orchestra accompagne les professionnels dans la digitalisation de leur point de vente avec des bornes de prise de commande et de paiement pour la restauration, le snacking, la boulangerie… Efficacité, gain de temps et expérience client, voici les objectifs de ces nouvelles bornes. Le professionnel bénéficie d’une interface personnalisée et adaptée à ses produits, ce qui permet aux clients de passer commande de manière autonome. Orchestra*Bornes est nativement interfacée avec la dernière version de logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV, certifié NF 525. Cela garantit une gestion unifiée des articles, tarifs, stocks et de vos statistiques.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - G08



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025