La borne de prise de commande d'Orchestra

Publié le 15 mars 2019 à 12:01

Orchestra*Bornes est la dernière nouveauté de la gamme Orchestra Software. Orchestra accompagne les professionnels dans la digitalisation de leur point de vente avec des bornes de prise de commande et de paiement pour la restauration, le snacking, la boulangerie… Efficacité, gain de temps et expérience client, voici les objectifs de ces nouvelles bornes. Le professionnel bénéficie d’une interface personnalisée et adaptée à ses produits, ce qui permet aux clients de passer commande de manière autonome. Orchestra*Bornes est nativement interfacée avec la dernière version de logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV, certifié NF 525. Cela garantit une gestion unifiée des articles, tarifs, stocks et de vos statistiques.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - G08



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024