Cette légère hausse des prix du mois d'avril provient de l'augmentation des prix des services, en partie saisonnière ainsi que de la hausse des prix des produits manufacturés. Si le prix des légumes frais bénéficie d'une baisse saisonnière de (0,7%) ce mois-ci, il reste malgré tout à un niveau élevé sur l'année avec une progression de 7,7%. Parmi les autres fortes augmentations constatées sur l'année, on retrouve les boissons non alcoolisées avec + 6,2% et les boissons alcoolisées (+4,2%).
Indice des prix : légère hausse de 0,2% pour la restauration en avril 2012
Cette légère hausse des prix du mois d'avril provient de l'augmentation des prix des services, en partie saisonnière ainsi que de la hausse des prix des produits manufacturés. Si le prix des légumes frais bénéficie d'une baisse saisonnière de (0,7%) ce mois-ci, il reste malgré tout à un niveau élevé sur l'année avec une progression de 7,7%. Parmi les autres fortes augmentations constatées sur l'année, on retrouve les boissons non alcoolisées avec + 6,2% et les boissons alcoolisées (+4,2%).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos
Femme/Valet de chambre
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats